Россия - Грузия

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

было бы хорошо, если бы было правдой, мне кажеться это очередная уловка. Мы мол ноту им послали, а они послали нас и убивают наших "мирных жителей" на территории Южной Осетии ...
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

да уж, после его разговоров о мире, а потом через пару часов вторжение в РЮО, после этого веры особой нет, снова по ушам ездит на публику работает
Бамбармия, кергуду!!!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

америкосы как всегда рулят со стороны. сцуки. надоб устроить им отделение штата калифония. с применением вооружения. АК-47. :evil:
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Мне вот кажется , что все "сиюминутные" значения и оценки происходящего , какие бы они ни были бы серьезные , отступают перед "предупрежденческим" весом события , который направлен в будущее . Не секрет , что энергетический и ресурсовый кризис на подходе . В этом смысле появление хоть одного государства-члена НАТО на границах с Россией позволит сделать возможным и законным с точки зрения международного права самый жесткий сценарий развития событий в аналогичной ситуации . НАТО - военный альянс , и военный конфликт с участием любого из его членов автоматически подразумевает ввязывание остальных стран-участников .
Имея это ввиду , нужно понимать , что возникновения анклава НАТО на границах с Россией может сыграть роковую роль.
Такчто нынешнюю ситуацию можно рассматривать лишь как тренировку .
gil
Злой гик

Сообщение gil »

а почему же Россия не закрыла Грузии нефть/газ/электричество и всё остальное?? я бы сразу дёрнул все возможные рубильники..
пусть покукуют.. совсем обнаглели, жополизы америкосовские..

а так, любая война - это возможность отмыть кучу денег.. и идеальна в этом плане для любой стороны..
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

эээ, не надо калифорнию отделать с ак47 =) все хендс ап))
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

" Война - это хороший бизнес "

Пока убивают мирное население, культивируют ненависть к Грузии и снаряжают нашу армию, пока пудрят людям мозги и вселяют в них страх, панику, и прочие негативные эмоции, так вот, пока это все происходит, очень удобно из бюджета пару миллиардов куда-нибудь слить.
Очень удобно отвлечь внимание на "войну", чтобы население не заметило очередного скачка цен.
Очень удобно на войну списать дефицит бюджета и бедственное положение простого народа. Мол, потерпите, завтра будет лучше.

Поэтому я не имею ни малейшего желания слушать новости про эту "войну". Я знаю, как такие новости делаются, и чего ими пытаются добиться.
К чертям собачьим их всех.
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Изображение
...сказал они запил водой.
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Так что кому война, кому мать родная. Так всегда было, бабло рулит, мораль отдыхает.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Мда… вот и первый суровый экзамен России на мировой арене.
Сумеют завершить конфликт в короткие сроки. То можно говорить действительно о мощной позиции нашей страны.
А если конфликт затянется. То позор для нашей страны. Не сможем решить проблему у наших границ, то можно ставить крест на нашей стране.

П.С. А америкосы козлы!!!
Буш не одобряет действия России. А Чейни вообще подбадривает президента Грузии.
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

а мне кажется, что нападение на РЮО это повод в дальнеёшем развезать войну с Россией. Украина уже что то там против имеет против нашего ВМФ в Севастопале ...
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Я более чем уверен что эт представление в котором участвуют: США - главный постановщик, Россия - главный герой, который ни о чем не подозревает (хотя благодаря своей чистой душе и сталным кулакам в конце победит(ну по крайней мере я так надеюсь)), Грузия - подлый антигерой, который в конце раскается, Украина - "тень отца гамлета"- вообщем что-то потустороннее, еще есть властьимущие из ЕС и верхушка ООН. Кароч опять большая политика требует жертв и представлений.

P.S. ппц ООН уже 4 раз собирается и до сих пор не может принять решение, на заседания совбеза ООН только и занимаются тем что обвиняют Россию...
Изображение
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

artfwo писал(а):Лол, открыл тему и тут же на слэшдоте открылась заметка о свидетельствах кибервоенных действий со стороны России (!). По ссылкам слэшдота, в частности, сообщается об атаках на сайты правительства и президента Грузии, о том, что некоторые сервера Грузии находятся под управлением извне (а чём замешана RBN) и блокировании доступа к грузинским сайтам из России o_O
через опу все доступно

http://translate.google.com/translate?h ... 26hs%3DLCn

видемо все приплыли
http://life.ru/news/30122
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

gil писал(а):а почему же Россия не закрыла Грузии нефть/газ/электричество и всё остальное?? я бы сразу дёрнул все возможные рубильники..
пусть покукуют.. совсем обнаглели, жополизы америкосовские....
нечего им перекрывать, газ и нефть они покупают у Азербайджана, электричество производят на этом топливе, российский газ покупают иногда и в малых объемах, а также наш газ идет в качестве платы за транзит в Армению, подробнее
Бамбармия, кергуду!!!
MaSe

Сообщение MaSe »

Их информационная война. Фотки из Грузии

http://glavnoe.nnm.ru/ih_informacionnay ... z_gruzii_1
Ответить

Вернуться в «О политике»