Россия - Грузия
Модераторы: <JuST>, Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мне вот кажется , что все "сиюминутные" значения и оценки происходящего , какие бы они ни были бы серьезные , отступают перед "предупрежденческим" весом события , который направлен в будущее . Не секрет , что энергетический и ресурсовый кризис на подходе . В этом смысле появление хоть одного государства-члена НАТО на границах с Россией позволит сделать возможным и законным с точки зрения международного права самый жесткий сценарий развития событий в аналогичной ситуации . НАТО - военный альянс , и военный конфликт с участием любого из его членов автоматически подразумевает ввязывание остальных стран-участников .
Имея это ввиду , нужно понимать , что возникновения анклава НАТО на границах с Россией может сыграть роковую роль.
Такчто нынешнюю ситуацию можно рассматривать лишь как тренировку .
Имея это ввиду , нужно понимать , что возникновения анклава НАТО на границах с Россией может сыграть роковую роль.
Такчто нынешнюю ситуацию можно рассматривать лишь как тренировку .
" Война - это хороший бизнес "
Пока убивают мирное население, культивируют ненависть к Грузии и снаряжают нашу армию, пока пудрят людям мозги и вселяют в них страх, панику, и прочие негативные эмоции, так вот, пока это все происходит, очень удобно из бюджета пару миллиардов куда-нибудь слить.
Очень удобно отвлечь внимание на "войну", чтобы население не заметило очередного скачка цен.
Очень удобно на войну списать дефицит бюджета и бедственное положение простого народа. Мол, потерпите, завтра будет лучше.
Поэтому я не имею ни малейшего желания слушать новости про эту "войну". Я знаю, как такие новости делаются, и чего ими пытаются добиться.
К чертям собачьим их всех.
Пока убивают мирное население, культивируют ненависть к Грузии и снаряжают нашу армию, пока пудрят людям мозги и вселяют в них страх, панику, и прочие негативные эмоции, так вот, пока это все происходит, очень удобно из бюджета пару миллиардов куда-нибудь слить.
Очень удобно отвлечь внимание на "войну", чтобы население не заметило очередного скачка цен.
Очень удобно на войну списать дефицит бюджета и бедственное положение простого народа. Мол, потерпите, завтра будет лучше.
Поэтому я не имею ни малейшего желания слушать новости про эту "войну". Я знаю, как такие новости делаются, и чего ими пытаются добиться.
К чертям собачьим их всех.
Мда… вот и первый суровый экзамен России на мировой арене.
Сумеют завершить конфликт в короткие сроки. То можно говорить действительно о мощной позиции нашей страны.
А если конфликт затянется. То позор для нашей страны. Не сможем решить проблему у наших границ, то можно ставить крест на нашей стране.
П.С. А америкосы козлы!!!
Буш не одобряет действия России. А Чейни вообще подбадривает президента Грузии.
Сумеют завершить конфликт в короткие сроки. То можно говорить действительно о мощной позиции нашей страны.
А если конфликт затянется. То позор для нашей страны. Не сможем решить проблему у наших границ, то можно ставить крест на нашей стране.
П.С. А америкосы козлы!!!
Буш не одобряет действия России. А Чейни вообще подбадривает президента Грузии.
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Я более чем уверен что эт представление в котором участвуют: США - главный постановщик, Россия - главный герой, который ни о чем не подозревает (хотя благодаря своей чистой душе и сталным кулакам в конце победит(ну по крайней мере я так надеюсь)), Грузия - подлый антигерой, который в конце раскается, Украина - "тень отца гамлета"- вообщем что-то потустороннее, еще есть властьимущие из ЕС и верхушка ООН. Кароч опять большая политика требует жертв и представлений.
P.S. ппц ООН уже 4 раз собирается и до сих пор не может принять решение, на заседания совбеза ООН только и занимаются тем что обвиняют Россию...
P.S. ппц ООН уже 4 раз собирается и до сих пор не может принять решение, на заседания совбеза ООН только и занимаются тем что обвиняют Россию...

через опу все доступноartfwo писал(а):Лол, открыл тему и тут же на слэшдоте открылась заметка о свидетельствах кибервоенных действий со стороны России (!). По ссылкам слэшдота, в частности, сообщается об атаках на сайты правительства и президента Грузии, о том, что некоторые сервера Грузии находятся под управлением извне (а чём замешана RBN) и блокировании доступа к грузинским сайтам из России o_O
http://translate.google.com/translate?h ... 26hs%3DLCn
видемо все приплыли
http://life.ru/news/30122
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
нечего им перекрывать, газ и нефть они покупают у Азербайджана, электричество производят на этом топливе, российский газ покупают иногда и в малых объемах, а также наш газ идет в качестве платы за транзит в Армению, подробнееgil писал(а):а почему же Россия не закрыла Грузии нефть/газ/электричество и всё остальное?? я бы сразу дёрнул все возможные рубильники..
пусть покукуют.. совсем обнаглели, жополизы америкосовские....
Бамбармия, кергуду!!!