Помогите срочно!!!!
Модераторы: Рашка, Модераторы
Помогите срочно!!!!
У меня девушка приезжает 12!! Я её не рузу не видел только фото так вот мне надо букет роз подскажите где купить что бы не далеко от вокзала и цены на розы сколько букет стоить будет?? И так вот она приедет в 2-30 за ней подруга в 5 приедет чем её можно занять???
Ну для начала не будь шокирован ее внешностью,так как фото это одно,а в реальная встреча другое..розы продаюцца на вокзале возле телеграфа,в подвальчике,там висит рекламка: "Цветы", сколько стоит букет я не в курсе, но одна роза стоит 110 рублей+упаковка ок.30 рублей,если позволяют средства,то можете в кино сходить,если нет то погуляй в парке,купи девушке мороженое..ну вот,это чисто мое мнение :D
аес)
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
Ну я думаю, что если девушка понравится, и ты ей тоже. общие темы для разговора найдутся, и молчать не придётся...Ну а если уж и вправду будешь молчать, то купи билеты в кино и проблема исчерпана))z писал(а):ты уверена что 110р а мне говорили 150 но это в Горном! А теперь что мне делать если я сильно волнуюсь молчу!! Есть средство??

█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
Re: Помогите срочно!!!!
Попроси одного из своих друзей помоч с её подругой, розы кончно круто, но вдруг она любит другие цветы, мороженка бонально, кинотеатр только на один раз. Если средства (и настрой) позволяют сгоняйте куданидь на денёг (например в Чемал). Главное это первые 3-4 часа общения в реале, а потом сам поймёшь что делать дальше ... или всё хорошо или всё плохо ... И помни главное - при первой встречи она волноваться должна не меньше тебя, потому как общение через инет и общение в реале немного разные вещчи. Бери инициативу в свои руки, всё зависит от тебя. Желаю удачи!!!z писал(а):У меня девушка приезжает 12!! Я её не рузу не видел только фото так вот мне надо букет роз подскажите где купить что бы не далеко от вокзала и цены на розы сколько букет стоить будет?? И так вот она приедет в 2-30 за ней подруга в 5 приедет чем её можно занять???