Посоветуйте что помотреть!
Модераторы: Рашка, Модераторы
Посоветуйте что помотреть!
Посоветуйте что можно посмотреть!
Вообщем не новьё,а те фильмы которые вы смотрели может и 5 лет назад,и они на вас произвёл впечатление.Охота чего нибудь посмотреть,но незнаю чё качать,вдруг лажу скачаю.
От себя советую посмотреть кто невидел "Здравствуйте мы ваша крыша" в обязательном порядке,"Супер перцы" тоже смотреть всем кто невидел).Хитмэн советую тоже всем.Пока больше немугу нечего вспомнить,но как вспомню чёнибудь новое,напишу тут.
П.с.пишите побольше кайфовых фильмов даже если думаете что их все видели.А то я вот недавно только впервые очень страшное кино 4 посмотрел,и крысинные бега
Вообщем не новьё,а те фильмы которые вы смотрели может и 5 лет назад,и они на вас произвёл впечатление.Охота чего нибудь посмотреть,но незнаю чё качать,вдруг лажу скачаю.
От себя советую посмотреть кто невидел "Здравствуйте мы ваша крыша" в обязательном порядке,"Супер перцы" тоже смотреть всем кто невидел).Хитмэн советую тоже всем.Пока больше немугу нечего вспомнить,но как вспомню чёнибудь новое,напишу тут.
П.с.пишите побольше кайфовых фильмов даже если думаете что их все видели.А то я вот недавно только впервые очень страшное кино 4 посмотрел,и крысинные бега
Фантастика:
Престиж, Дитя человеческое, Я, робот.
Приключения:
Бэтмен: Начало, Звездная пыль, 300.
Драма:
Лабиринт Фавна, Мост в Терабитию, 12, Фонтан.
Ужасы:
1408, Мгла.
Комедии:
Зачарованная, Чарли и шоколадная фабрика.
Исторические:
Апокалипсис, Царство небесное.
Лучшие английские пародии:
Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые.
Престиж, Дитя человеческое, Я, робот.
Приключения:
Бэтмен: Начало, Звездная пыль, 300.
Драма:
Лабиринт Фавна, Мост в Терабитию, 12, Фонтан.
Ужасы:
1408, Мгла.
Комедии:
Зачарованная, Чарли и шоколадная фабрика.
Исторические:
Апокалипсис, Царство небесное.
Лучшие английские пародии:
Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые.
Why so serious?
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Крестный отец, Криминальное чтиво, Достучаться до небес, Город грехов, Четверг, 300, Бешеные псы, Silent Hill, тааак....че еще то? Ванильное небо, Убить Билла, Не пойман, не вор, Зеленая миля, Девять ярдов, Десять ярдов, Монстро чуть не забыл. Хм....что-то ниче больше так навскидку не могу припомнить. Потом добавлю список.
- max.alximik
- Главный Гот Города
- CapraL
- постоянный житель
- Контактная информация:
к сожалению не могу дать полноценный ответ на твой вопрос, потому что смотрел давно и в голове только память о том, что из всех просмотров фильмов с Дэппом не понравились только эти 2. можэт потому, что они наверно ориентированы на чисто семейный просмотр или для детей 12+.., этакие деснеевские сказочки... И имхо в Дэппа в эдвареде заперли в ящик образа флегматичного имбицила.., в силу этого он не смог развернуть всю мощь своего актерского таланта, радует только то что он играет в кино совершенно различных, не похожих друг на друга персонажэй и играет успешно..
Все, что нам дается даром лучше брать деньгами...