Женщины перестали быть женщинами
Модератор: -=Joker Laursky=-
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
Так не надо доводить женщину до такого состояния,если с ней рядомFlyAndrew писал(а):у мну такой вопрос возник.
если женщина хамит, пьет, курит, унижает мужского достоинство. как к ней относится. как к женщине?
настоящий мужчина, то женщина так себя никогда не будет вести
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
ок :DFooM@NchU писал(а):чего сказать? что думала уже написала! не встречала мучину у которого сла духа сильнее чем у меня по этому и пишу что нет мужиков... а женщиной я как была так и остаюсь ей. Но плеча сильного не встречала мужины умеют в нужный моомент свинтить куданибудь по этому приходиться все решать самой... и еще я каждый день решаю проблемы в основном это проблемы мужчин.. может моя точка зрения является эхом моей работы
уж не обижайтесь и не накидывайтесь на меня так сильно за мое отличное мировозрение а если хотите то переубеждайте с умом что бы не вызывать во мне отрицательных эмоций. Ок?
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ау не настоящий мужчина. это раз. )))Osa писал(а):настоящие мужчины?! ау!!! где вы.. может мне так не повезло но настоящих я пока не встречала... одни альфонсы и жиголо кругом.. ну хоть ужин бы готовили да шмотки стирали.. раз денег не зарабатываете )))
искать анчтоящих мужчин надо в соседней теме (про настоящих мужчин). это два. )))
тебе достачно ток чтоб ужин готовил и шмотки стирал? настоящие мужчины этого не делают из принципа. это три. )))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вот есть у мну знакомый. вкалывает как чорт. реально деньги зарабатывает. по дому делает все что можно. а хозяйство большое. и еще один дом строит, тож большой. жену дюбит сильно и ни на кого менять не собирается.Fishka писал(а):+1Natali писал(а):если с ней рядом
настоящий мужчина, то женщина так себя никогда не будет вести
а жена его постоянно пилит. и за мужика не считает. вот где истина?
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
Это уже он сам позволил к себе так относиться... Да и не любит она наверно его...FlyAndrew писал(а):вот есть у мну знакомый. вкалывает как чорт. реально деньги зарабатывает. по дому делает все что можно. а хозяйство большое. и еще один дом строит, тож большой. жену дюбит сильно и ни на кого менять не собирается.
а жена его постоянно пилит. и за мужика не считает. вот где истина?
Есть еще одна истина, чем больше он хочет сделать для неё лучше, тем больше ей надо....
Всё бонально.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Еще одна истина. Делай меньше для нее, больше ценить будет?Fishka писал(а):Это уже он сам позволил к себе так относиться... Да и не любит она наверно его...FlyAndrew писал(а):вот есть у мну знакомый.
Есть еще одна истина, чем больше он хочет сделать для неё лучше, тем больше ей надо....
Всё бонально.