Герои Меча и Магии!?
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- AntonioSIN
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Антоха у тебя полная версия 3,5 ?
А вот Дыхание смерти мне понравились особенно там стрелки пенные есть не помню как они уж называются :) у меня диск давно пот?рся осталась тока Оригинальные герои 3
А вот 4-х 3видов аж тока скучноватые они какие то
А вот Дыхание смерти мне понравились особенно там стрелки пенные есть не помню как они уж называются :) у меня диск давно пот?рся осталась тока Оригинальные герои 3
А вот 4-х 3видов аж тока скучноватые они какие то
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Хммм. Всегда считал, что вершиной были Heroes 3.8 - улучшенные WOG. 4-е очень уж слабо сделаны и в количественном и в качественном плане. Как вспомню беременных сквайров или героев-варваров (всю жизнь на коне), плохо становится. Плюс анимация отвратная. Про сатиров больных церебральным параличом вообще молчу. Так что 3.8 и только 3.8. По концепции они гораздо сильнее и 3-их и 3.5-х, а уж 4-х и подавно.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Знаем, знаем Соломира. Бывает найд?т носталгия и сейчас зарубишся в героев.AlexS писал(а):Мда...во времена когда мне было лет 15 мы только в них и рубались..в 3-их...
Эх...родной Солмир с цеповухой...кто знает тот пойм?т... :D
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- AntonioSIN
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
3.5 или 3.8 короч не знаю но у меня, все строения работают, не глюкает, отпад короч. Недавно нарыл там еще один прикол: увеличение прихода юнитов в неделю (в городе) + увеличение дохода (там же), и снова на неделю засел
:) :) :)
ЗЫ Некросы РУЛЛ (особенно коды собран плащ короля вампов)
:) :) :)
ЗЫ Некросы РУЛЛ (особенно коды собран плащ короля вампов)
То, что раньше было реальным, теперь стало абсолютно ненормальным
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
"Никакие" это на соседней ветке.
3.8 от 3.5 отличаются сильно расширенными настройками, наймом генералов и телохранителей (вроде в 3.5 этого не было), ну и прочими фишками.
Эххх... Чувствует мое сердце, что и с 5-ми не все ладно будет. Скриншоты, по крайней мере, не вдохновляют. Хотя Нивал все же, может и сваяют что приличное, иногда ж у них получается.
Только надежда и остается. Призрачная как философский камень.
3.8 от 3.5 отличаются сильно расширенными настройками, наймом генералов и телохранителей (вроде в 3.5 этого не было), ну и прочими фишками.
Эххх... Чувствует мое сердце, что и с 5-ми не все ладно будет. Скриншоты, по крайней мере, не вдохновляют. Хотя Нивал все же, может и сваяют что приличное, иногда ж у них получается.
Только надежда и остается. Призрачная как философский камень.
Посмотрел тут альфу пятых героев. Если доработают, то может весьма интересно получиться. Из новинок - масштабируемое поле битвы (от количества войск), измененная концепция хода (воин с высокой инициативой теперь может походить несколько раз, пока воин с низкой стоит и тупит), различные геройские фишки (добавлены новые умения), ну и 3Д, конечно.
Хотя графика ужасная. Впрочем, Нивал утверждает, что это никакая не альфа, а ворованная у них пре-альфа 2004 года и сейчас все выглядит совсем совсем по другому. Очможбыть.
Хотя графика ужасная. Впрочем, Нивал утверждает, что это никакая не альфа, а ворованная у них пре-альфа 2004 года и сейчас все выглядит совсем совсем по другому. Очможбыть.
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация: