ЛЮБОВЬ-безпощадная тварь!..

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

FlyAndrew писал(а):
Алёнка писал(а): Я полагаю раз обжёгся... А потом нет смысла этого елать. НАдо быть рациональнее и предотвращать боль. А гооврить, что это невозможно, не надо! Всё возможно.. просто нам удобно оттого что нас подалеют, пострадать - это так приятно!
неее. йа мазохизмом не страдаю. ничего приятного не вижу.
ловить приятные моменты - другое дело! ))))
Приятно постралдать, потому как это возможность привлечь внимание к себе любимому....
бессмыслено существование меня в этом мире
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Алёнка писал(а):Приятно постралдать, потому как это возможность привлечь внимание к себе любимому....
Это ты на своем опыте знаешь???
Не думаю что так оно и есть, если человеку по х... на тебя то хоть что ты делайц, хоть каралькой загнись.
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Fishka писал(а):
Алёнка писал(а):Приятно постралдать, потому как это возможность привлечь внимание к себе любимому....
Не думаю что так оно и есть, если человеку по х... на тебя то хоть что ты делайц, хоть каралькой загнись.
А это может и поможет... :lol:
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

MAX_ALXIMIK писал(а):А это может и поможет... :lol:
Делала хоть раз так?

Вы себе нервы потрепите очень хорошо, а ему как было ровно так и будет.

Ну вот представте, человек закатывает истерики, страдает, на стены лезет... А вы не любите и не хотите быть с ним. Это поможет вам его полюбить? Наоборот, отолкнет еще сильнее...

Это лично моё мнение, потому что такое было уже. И этими страданиями ничего хорошего не добьешься.
HELL^CHERRY
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение HELL^CHERRY »

Fishka писал(а): Вы себе нервы потрепите очень хорошо, а ему как было ровно так и будет.

Ну вот представте, человек закатывает истерики, страдает, на стены лезет... А вы не любите и не хотите быть с ним. Это поможет вам его полюбить? Наоборот, отолкнет еще сильнее..
и на сильно мил тоже не будешь!!! :!:
"HellCh"=))
Voyager Eternal
наблюдатель
наблюдатель

Re: ЛЮБОВЬ-безпощадная тварь!..

Сообщение Voyager Eternal »

Разберем для начала по косточкам слово Любовь.
По моим наблюдениям и собственным переживаниям Любовью обычно называют следующие восприятия:
Среди них присутствуют приятные, неприятные, и озаренные. И только последние делают Любовь самым прекрасным чувством.

Омраченные чувства:
1) Жажда обладания. Тем кого любишь, вниманием, мыслями, умениями, эмоциями. Зависть сюда же.

2) Привязанность и зависимость - желание получить ещё одну дозу приятных восприятий или просто прекратить боль.
Привязанность - мысли о том, что приятные восприятия появляются только в присутствие любимого человека.
Очевидная тупость, что Любовь не может быть "ни к кому", она привязана к любимому человеку.
Привязывая свои чувства к людям или обстоятельствам, мы запрещаем им проявляться, когда нет этих людей и этих обстоятельств, и безжалостно подавляем, что всегда приводит к страданиям.

3) Жалость к себе, жалость к тому кого любишь. Грусть. Желание умереть - так обычно обманываешь себя, на самом деле просто хочется прекратить испытавать все эмоции и чувства, а среди них нет ничего кроме боли. И очень часто мысли о смерти помогают прекратить боль.

4) Ненависть к тому кого Любишь, за то, что причинил(а) такую сильную боль. Желание повыпендриваться, чтобы обратили внимание. Агрессивное поведение, желание показать свое превосходство над остальными.

5) Ревность, - подруга алчности и жажды обладания. Появляется когда кто-то другой хочет завладеть любимым человеком.

6) Выбор спутника жизни согласно принципам. - Любить только того кто этого достоин. Придуманная Любовь.

7) Ну и так. далее, дополните если хотите... Посиотрите Дом2 и не выключайте сразу - там кажут правду, именно это и называют Любовью.

Озаренные чувства:
симпатия, чувство красоты, преданность, эротические чувства, ярость ...
Яростю называю не агрессию, а очень сильное неомраченное ничем желание, например: прекратить все омраченные сосавляющие Любви.
Вместе с этими чувствами всегда появляется целый букет других. Жизнь прекрасна, если быть воином, а не тупым наркоманом.

Почти ни у кого не хватает ярости и силы воли(силы желания) Любить не поддаваясь омрачениям. И ЗЛО почти всегда побеждает! :twisted:
У кого хватит смелости признаться, что Любви давно нет, осталось только дерьмо из которого не хочется вылазить.

И самое ужасное, что никто не хочет расставаться с омрачениями. Основные отговорки - перестану быть собой, настоящим, не хочу быть безчувственным бревном. Негативные эимоции нам даны и зачем то нужны.
Если омрачений не будет - озаренные чувства останутся, сколько не устраняй всё подряд их будет только больше.

Хватит тупить! Скажем нет негативным эмоциям! Впереди целый мир озаренных восприятий, сколько можно церемониться с этой отравой!
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

философ ёпрст... я б сказал так, у кого-то есть любовь а у кого то её нет, кто может любить одну единственную, а кто может любить и несколько))) ( знаю и таких личностей) а вообще любовь это привязанность к человеку...
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

гдет ужо песал. что любовь придумали женщины, дабы удержать мужикоффф. )))
поэтому она и зла, т.к удержать не всегда получаеца ))))
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Fishka писал(а):
А я и не сказала, к объекту безответной любви... а к своей собственной персоне других.. окружающих.. да и просто людей...
Voyager Eternal
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Voyager Eternal »

продолжаю перечислять:
Омрачения:
*) Желание ответных чувств, желание чтобы любимый человек исп те же эмоции, в том числе и боль, вызвано желанием мести и жалостью к себе, чтобы любимый чел прочувствовал на себе, как тебе больно, и испытал жалость к тебе.
*) Дорисовки в любимом человеке желаемых для тебя качеств которыми он/она не обладает и вытеснение нежелаемых. Этому сопутствует разочарование и недовольство, когда узнаешь правду. Либо он/она тебя обманул(а) либо ты сам(а) себя обманываешь. Дорисовки - признак неискренности и тупости.
*) Неискренность.
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

Все равно любовь есть...и никакая она не тварь..этим все сказано..ясно и просто :ba:
аес)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Rosinka писал(а):Все равно любовь есть...и никакая она не тварь..этим все сказано..ясно и просто :ba:
да я тоже считаю что любовь не тварь)))
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Да как бы ни называли.. всё едино...
З.Ы. Как ты лодку назовёшь, так она и поплывёт!
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Каждый судить со своей колоколни, кому-то это нравиться (т.к. у него все хорошо, любимый муж\жена и куча прекрасных детей), кого-то жизнь по трепала и очень хорошо.

Если уж и случилось не очень хорошо, зубадьте и живите дальше.

Всё что не делаеться, делаеться к лучшему.
GenGS
форумный молчун
Контактная информация:

Сообщение GenGS »

Fishka писал(а):
MAX_ALXIMIK писал(а):А это может и поможет... :lol:
Делала хоть раз так?

Вы себе нервы потрепите очень хорошо, а ему как было ровно так и будет.

Ну вот представте, человек закатывает истерики, страдает, на стены лезет... А вы не любите и не хотите быть с ним. Это поможет вам его полюбить? Наоборот, отолкнет еще сильнее...

Это лично моё мнение, потому что такое было уже. И этими страданиями ничего хорошего не добьешься.
ты права фишка полностью с тобой согласен ...
Суровый форумный молчун
Люблю Лакимку
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»