Наши сны
Модератор: Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
кароч иду я по какой то дороге вверх. райончик напоминает кирзавод, где еще подъем на гору. там направо был поворот с кафешкой какой то. так вот вылетает оттуда иномара с большой скоростью, не справляется с управлением. вдруг об какую то хню подлетает и движется свехру на меня. а у мя все это так замедлилось. прям как в матрице) но вообщем помню что прислонился к земле, надеясь что машина чудом ударившись о земь будет крутиться-вертеться но не заденет меня. проснулся от того что в реале резко повернул голову направо( во сне от машины). но так и не понял погиб я аль нет.)
потом снова уснул и приснился эротический сон))
потом снова уснул и приснился эротический сон))
Why so serious?
- HELL^CHERRY
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- max.alximik
- Главный Гот Города
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
- прелесть
- постоянный житель
- Контактная информация:
В последнее время часто снится, что я лечу где-нибудь высоко-высоко, а потом всё ниже и ниже, а потом просто с разбегу подлетаю, но быстро опускаюсь на землю, пока вообще не утрачиваю способность отрываться от земли((( может я тоже больше не расту...? жаль
Посмотрела кошмар на улице вязов. Фильм сам по себе не очень страшный. но, засыпая, всё равно боялась, что мне приснится Фредди...
Было бы жутковато...Помните, что случалось с теми, кому он снился...
А еще помню после чемпионата по рафтингу мне постоянно снилось, что я падаю то с моста, то с выступа, то просто так, с берега в Катунь и долго и мучительно тону...И сон повторялся потом несколько ночей
Весь день смотрела на катунь. Нафантазировалась просто...
Посмотрела кошмар на улице вязов. Фильм сам по себе не очень страшный. но, засыпая, всё равно боялась, что мне приснится Фредди...
Было бы жутковато...Помните, что случалось с теми, кому он снился...
А еще помню после чемпионата по рафтингу мне постоянно снилось, что я падаю то с моста, то с выступа, то просто так, с берега в Катунь и долго и мучительно тону...И сон повторялся потом несколько ночей
Весь день смотрела на катунь. Нафантазировалась просто...
- max.alximik
- Главный Гот Города
- max.alximik
- Главный Гот Города