Ищу принца
Модератор: Модераторы
:) ну.. может Фишка на барона и виконта согласится.. графьев и герцогов тож мало осталось)STELS писал(а):Скорее всего, чтобы найти принца, нужно чтоб его кто-нить потерял. А если ОН - принц, то будет сразу подобран.. надо успевать... Или.. пробить место где теряются прЫнцы и быстро подбирать..
хм.. ИМХО... Принцев нет!!!
.....больше не выпускают((
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Да знаю, что принцев не существует... но всё равно надеешься на лучшее...STELS писал(а):Скорее всего, чтобы найти принца, нужно чтоб его кто-нить потерял. А если ОН - принц, то будет сразу подобран.. надо успевать... Или.. пробить место где теряются прЫнцы и быстро подбирать..
А зачем он мне, просто так что бы был))) Вот как найду так и решу зачем он мне)
вооооот.. в том то и дело.. что "сначала найду" и только потом думать будешь. ведь в чем главная проблема принцев была? в том, что их слишком часто отправляли сражаться с драконами. в итоге это смертоубийство закончилось практически полным истреблением обоих противоборствущих сторон. выжившие ушли в глубокое подполье.. жить-то охота..Fishka писал(а):Да знаю, что принцев не существует... но всё равно надеешься на лучшее...STELS писал(а):Скорее всего, чтобы найти принца, нужно чтоб его кто-нить потерял. А если ОН - принц, то будет сразу подобран.. надо успевать... Или.. пробить место где теряются прЫнцы и быстро подбирать..
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Принцы массово сами превратились в драконов, как писал Шварц. Хотя, мне больше нравятся они-злые и несчастные, чем храбрая рожа на белом коне.
Fishka, надо тебе быть решительнее.
Какая-то недосказанность у тебя на аватаре.
Я думаю, проделав то, что там начато, до конца, у тебя реально больше шансов поймать если не принца, то эрц-герцога точно.
Fishka, надо тебе быть решительнее.
Какая-то недосказанность у тебя на аватаре.
Я думаю, проделав то, что там начато, до конца, у тебя реально больше шансов поймать если не принца, то эрц-герцога точно.
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
этож принц... он "голубых" кровей... круглую картошку он кушать не будет... и в рваных жинсах и мятой футболке ходить тоже... будешь за ним ухаживать, пока додумаешься что с ним делать...Fishka писал(а):
Да знаю, что принцев не существует... но всё равно надеешься на лучшее...
лучше какого-нить раздолбая завести... чтоб под жопу выпнуть в любое время можно было... и не жалко... зато экономия: жрать-пить захочет, сам найдет где-нить, спать на коврике рядом, выгуливать раз в день и все...
эт в качестве шутки...
С драконами точно не отправлю сражаться, т.к. "такая корова нужна самому")))Karamer писал(а):слишком часто отправляли сражаться с драконами.
Зато что-то мне так не кажеться :)Анхен писал(а):Я думаю, проделав то, что там начато, до конца, у тебя реально больше шансов поймать если не принца, то эрц-герцога точно.
Приучим... будет всё уметь)) и джинсы рваные носить и картошку есть и даже готовить на великий праздник 8 марта :)El viajero писал(а): этож принц... он "голубых" кровей... круглую картошку он кушать не будет... и в рваных жинсах и мятой футболке ходить тоже... будешь за ним ухаживать, пока додумаешься что с ним делать...
- Псих на Пальме
- Crab
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Ищу принца
Есть у меня пара знакомых принцев с конями, фотки выложи своиFishka писал(а):Ищу принца... коней просьба не беспокоить