да флудю...
а точнее сижу и улыбаюсь... хехе...
Карамер -

Модераторы: admin, Форумчанин
во первых в каждой практически ветке модератор свой.. у каждого свой взгляд на вещи.. потому и модерирование отличается.. согласен, что когда в одной теме требуют или запрещают одно, а в другой другое, то форумчанину практически невозможно (да и есть ли смысл? ) приспособиться и ничего ни где "не нарушать".. я пока не вижу выхода.. мнения все-равно будут разниться и разные люди будут поступать по разному..gadya писал(а):Если выдвигать претензии то их можно выдвинуть практически к каждому.
Хотите яркий пример "правильного" модерирования? Так как происходит у 99% модераторов данного форума.
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t= ... &start=180
Явные маты у участников беседы, но почему-то предупреждение ЗА МАТЫ выносится тому кто в меньшинстве, с чьей точкой зрения не согласно большинство.
PS
Не требую наказать кого-либо) Тема была выбрана наобум, в качестве демонстрации.
Коли начинаете карательные акции то хотя бы не избирательно.
Пока это честно говоря выглядит именно так как в моем примере.
PPS
Karamer ты не прав со смартом) Причем явно и сильно.
Тот же робокоп может спросить про слабый стайлус и где его можно купить у нас.
хм... у нас так-то есть ПравилаNeptun писал(а):На правах оффтопа, просьба не принимать близко к сердцу. Все дальнейшие рассуждения - это моё личное мнение.
Знакомство модераторов\админов с кем-либо из форумчан, никак не должно отражаться на форуме. Правила должны быть одни для всех. И такими же, как на большинстве других форумах. Флуд\оффтоп - предупреждение. Даблпостинг (два сообщения подряд с разницей во времени менее одних суток - предупреждение. Два предупреждения - бан на день. Последующие нарушения - бан на неделю. Создание мультиаккаунтов - перманентный бан клонов.
Никому не в обиду будет сказано, но форум немного похож на помойку. Все кому не лень флудят в разных темах, набивая посты. На многих форумах есть специальные темы для флуда, счетчик сообщений в которых выключен.
Так вот, к чему я всё это написал. Если хотите порядка - начните с себя, установите правила, и следите за тем, чтобы все без исключения их выполняли. Пусть даже это отпугнет многих пользователей, зато форум будет похож на форум, а не на сходку старых друзей.
Как я уже говорил, все вышесказаное - сугубо моё личное мнение. Но хочется надеяться, что хоть кто-нибудь к ним прислушается.
переход на личности запрещён на нашем форумеroboco писал(а):всё не совсем правда. Даже спорить не буду. все равно что с прапором умничать. старичёк крамер напоминает собаку с соседней улицы которая не чего не умеет кроме как лаять и кусать ну ни какой пользы от неё одна ненависть к ней и желание попасть по голове.
а у некоторых куча комплексов и они хотят на форуме за счет оскорблений и различного рода высказываний возможно избавиться от них...roboco писал(а):всё не совсем правда. Даже спорить не буду. все равно что с прапором умничать. старичёк крамер напоминает собаку с соседней улицы которая не чего не умеет кроме как лаять и кусать ну ни какой пользы от неё одна ненависть к ней и желание попасть по голове.