а почему ненадо?
Меня тож забанили (и чтобы вы там неговорили тоже ЯКОБЫ)
я отписывал уже в этй теме потом уехал
Сейчас решил снова попытаться добится справедливости
Может пора установить античит?
А то бывает играеш на горном а тебе один и тотже игрок под каким нибудь идиотским ником ставит тебе нереальные хеды. И ты пишеш в чат с полной увереностью в своей правоте: "4uTbl OFF sabaka",
"4uTbl OFF", "admina admina zovite skore" а потом сплошной МАТ
А если же тоже самое происходит на онгнете. Никто не спешит называть коголибо "читером", а начинают спрашивать твой реальный ник, может ето давно известный игрок которому можно доверять, а не тупо фарт
PS:myAC будет всамыраз с сним невозникает таких проблем которые возникают с sXe injected, тем более вы вроде уже собиралися установить его( +Ясное и понятное ридми)
Конечно я нехочу сказать что античит ето 100% гарантия
сори, что пишу не в ту темку, но мне позвонил СЕМ и попросил где и у кого можно найти инфу по кс-у республиканских чампов кс-а, мувики, повки и демки. различных чампов типа гагу гаме, превед весна и тд
Текс, у мну вопрос. Некто propeller, после нескольких раундов погибающий от моих хедов забанил меня. На тот момент мой ник был BJIagbIka. Это что комплекс неполноценности? Спермотоксикоз? Я понимаю что он хороший игрок, и что теперь его убивать нельзя? Может тогда всем объявить - кто будет убивать propeller`а тот будет забанен. Поодержим дружно эго propeller`а. Читами некогда не пользовался и пользоваться не собираюсь. Можете пообщаться с Fragmaster`ом, c Lejke.....