Ищу контакты знахарки из Красногорска
Модератор: Модераторы
- Владыка
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Ищу контакты знахарки из Красногорска
Дамы и господа доброго времени суток всем. Очень нужна информация о возможности связи с известной знахаркой проживающей в Красногорском. За любую информацию буду признателен.
В жизни надо всё попробовать, а что понравиться повторить не однократно
Вообще-то их там 3.
2 "хорошие", и одна типа наоборот, на метле летает.
Та, что использует "помощь ангелов" (не мое выражение) сейчас находится где-то в разъездах. Приезжала на этой неделе к нам в город, а уехала ли уже, пока не в курсе.
Знаю людей, которым она помогла, сама не пользовалась подобными услугами, поэтому не берусь судить, от нее зависит успех, или от самого пациента. Веришь-значит, веришь. Советую нанести личный визит, в селе не откажутся показать дорогу, а ей надо самой увидеть человека, чтобы что-то решить. Только, спрашивая, сразу уточнить, к белой вы или черной напрвляетесь. Удачи.
Та, что использует "помощь ангелов" (не мое выражение) сейчас находится где-то в разъездах. Приезжала на этой неделе к нам в город, а уехала ли уже, пока не в курсе.
Знаю людей, которым она помогла, сама не пользовалась подобными услугами, поэтому не берусь судить, от нее зависит успех, или от самого пациента. Веришь-значит, веришь. Советую нанести личный визит, в селе не откажутся показать дорогу, а ей надо самой увидеть человека, чтобы что-то решить. Только, спрашивая, сразу уточнить, к белой вы или черной напрвляетесь. Удачи.
- Владыка
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
А знакомые контакты подсказать не могут?Анхен писал(а):Вообще-то их там 3.
В жизни надо всё попробовать, а что понравиться повторить не однократно