Поставил на свою поворотку головку круговой поляризации. Плата SkyStar2 rev. 2.6D 80MHz, дрова 4.4.1, качество сигнала 73%, SNR 9,9db. Подключил через ускоритель Globax. На скорости 1МегаБит качал файл http://allnokia.ru/soft/files/Nokia_PC_ ... us_web.exe . скорость держалась от 660 до 840 КилоБит в спутниковом канале, что примерно 100-117 килобайт в итоге. Странички открывает резво. На скорости 2 мегабита скорость скачивания начала скакать, но держалась в районе 166 килобайт в сек.
а что еслиф я хочу такое же чудо к своей крыше???.... к кому можно обратится и что будет стоить? :D
Подскажите как настроить интернет GPRS+ Тарель???
У меня:
Skystar 3?
Тарель Svec настроенная на Ямал 90 Е, диапазон- С
Рыбачу на Радуге.
Как и что настраивать? Кто знает откликнитесь!
Марк писал(а):Подскажите как настроить интернет GPRS+ Тарель???
У меня:
Skystar 3?
Рыбачу на Радуге.
есть желающие настроить тарель на 90ый градус С диапазон.(тарель поставлена, осталось только навести на спутник). Тарель 180см кавайная сетка) есстестненно за денюфку.
а в чем проблема-то??? смотришь на крыши рядом... примерно прикидываешь азимут... на ресивере вводишь хотя б один транспондер и вуаля... 15 минут туды-сюды вверх-вниз покрутишь и поймаешь... закрепил, а потом используешь для нужных целей... высшего технического образования для этого не требуется...
Марк писал(а):Подскажите как настроить интернет GPRS+ Тарель???
У меня:
Skystar 3?
Рыбачу на Радуге.
Короч поехали...
Заходим на страницу http://registration.d-v.ru/reg_dogovor.php
Все юридические заморочки пропускаем- жмем далее(где регистрация физических лиц(верхнее далее))
Вбиваем тут данные: ФИО, Мыло, регион(04 Республика Алтай), город(Горно- Алтайск), телефон, адресок(свой конечно), паспортные данные. Ставим галку на "С условиями договора согласен(на)" и жмем зарегистрироваться.