Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!!
JohnS писал(а):бугага ...
слов нет, так и есть ...
а точнее это они только на период сомой церемонии такие, а потом опять такие же как и все первые фотки ...
оно и понятно, в корсете и с фатой ходить неудобно :) а подол платья еще во время свадьбы натопчут
Rosinka писал(а):Макияж творит чудеса...это же свадьба и соответственно любая женщина хочет выглядеть хорошо,не будет же она делать такой макияж каждый день :)
почему женщина не может выгляжеть кажлдый день хорошо???
А то что касается фотошопа.. так меня профессионалы такой красоткой сделали...недавно:)
2 Аленка-я не говорю что девушка не должна выглядеть каждый день хорошо,а про то что нереально накладывать такую тонну косметики на свое лицо каждый день а выглядеть хорошо каждый день девушка должна несомненно
а по мне так эти фото предоставлены что б показать как правильно подобранный макияж меняет "уродину" на красавицу.... ведь там показаны девушки без макияжа и с ним... йа уверена что они все таки накладывают легкий макияж и не ходят не накрашенными