Все события в Горно-Алтайске
Модераторы: Aldi, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- [*Osta]
- DozoR'ный
- Контактная информация:
Во-первых, не кукурузник, а АН-2!!! Не хочешь называть официально, называй "Аннушка"! Ибо за первое название в определенных кругах можно получить по лицу (это не угроза, это суровые реалии жизни)Funeral писал(а):Авиашоу на "кукурузниках" )))))
Во-вторых, АН-2 это самый безопасный самолет в мире, т.к. он мало того, что умеет планировать и приземляться с заглушенным двигателем, так он при отсутствии горизонтальной скорости способен спарашютировать на крыльях
В-третьих, авиашоу включает элементы высшего пилотажа на ЯК-55 (одиночные и групповые)
--------------------------------------------------
ПээС: Вообще здорово прошло! Респект Барнаульскому Авиа Спортивному Клубу (2й взлет парашютистов был их) и нашей Авиалесоохране + тем, кто выступал на земле (танцы-пляски) и ОМОНу
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
+1[*Osta] писал(а):Во-первых, не кукурузник, а АН-2!!! Не хочешь называть официально, называй "Аннушка"! Ибо за первое название в определенных кругах можно получить по лицу (это не угроза, это суровые реалии жизни)Funeral писал(а):Авиашоу на "кукурузниках" )))))
Во-вторых, АН-2 это самый безопасный самолет в мире, т.к. он мало того, что умеет планировать и приземляться с заглушенным двигателем, так он при отсутствии горизонтальной скорости способен спарашютировать на крыльях
В-третьих, авиашоу включает элементы высшего пилотажа на ЯК-55 (одиночные и групповые)
--------------------------------------------------
ПээС: Вообще здорово прошло! Респект Барнаульскому Авиа Спортивному Клубу (2й взлет парашютистов был их) и нашей Авиалесоохране + тем, кто выступал на земле (танцы-пляски) и ОМОНу
Аж предкрылки отходят. В Ан-2 безопасно находится не более 45 минут.
- прелесть
- постоянный житель
- Контактная информация:
всё видела везде была)) всё было классно))
самолёты мне очень понравились, только очень паршиво было то, что они около солнца летали. невооруженным глазом (да и вооруженным тоже) смотреть было просто невозможно
теперь я знаю всякие фигурки, названия самолетов и имя одного профессионального лётчика)) ведущий так часто повторял его имя, что просто не запонить было невозможно - Сергей Кузнецов)) здорово, я еще ехать не хотела))
концертик затянули. после авиа-шоу народ вообще разошёлся. ну и правильно, ничего особенно интересного потом там и не было...
еще был захват террористов)) слышала только взрывы, жаль не видела...
ну в общем я всё равно довольна))
только жутко всё неорганизованно было в самой концертной программе. это с лица всё так гладенько смотрелось...
самолёты мне очень понравились, только очень паршиво было то, что они около солнца летали. невооруженным глазом (да и вооруженным тоже) смотреть было просто невозможно
теперь я знаю всякие фигурки, названия самолетов и имя одного профессионального лётчика)) ведущий так часто повторял его имя, что просто не запонить было невозможно - Сергей Кузнецов)) здорово, я еще ехать не хотела))
концертик затянули. после авиа-шоу народ вообще разошёлся. ну и правильно, ничего особенно интересного потом там и не было...
еще был захват террористов)) слышала только взрывы, жаль не видела...
ну в общем я всё равно довольна))
только жутко всё неорганизованно было в самой концертной программе. это с лица всё так гладенько смотрелось...
Последний раз редактировалось прелесть 15 сен 2008, 00:07, всего редактировалось 1 раз.