Разгон skystar2
Модераторы: UH9ZAA, Модераторы
-
- житель форума
- Контактная информация:
Разгон skystar2
Кто нить пробовал ее разгонять ? Какие впечатления? где брали кварцевый генератор?
Мож у кого завалялся так ненароком(на 386 и 486 материнках, видеокарте Intel i740 встречаются, на платах принтеров) ? Выглядит кварц вот так - http://andrez04.net/Coft_foto/Razgon_SS2Ovcl/2.jpg
Мож у кого завалялся так ненароком(на 386 и 486 материнках, видеокарте Intel i740 встречаются, на платах принтеров) ? Выглядит кварц вот так - http://andrez04.net/Coft_foto/Razgon_SS2Ovcl/2.jpg
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
Re: Разгон skystar2
Разогнал и не одну. Работает на УРА. дома стоит с генератором на 80 мГц. В городе кварц достать уже не реально, мучить Романтик на счет заказать и тому подобное не надо (бесполезно). Кварц заказвается через интернет, ценник на них везде разный. Где заказывал не помню!!!Ada_Tyurk писал(а):Кто нить пробовал ее разгонять ? Какие впечатления? где брали кварцевый генератор?
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
Ada_Tyurk писал(а):ZL0DEY, какая скорость закачки при рыбалке ? Где рыбачишь ?
Насколько я понимаю дисконты пропадают вообще, либо -> 0?
А насчет заказать - я могу, вот тока несколько штук заказывать придется, а мне один нужен может кто присоединится ?
А вот веришь нет. НЕ РЫБАЧУ Я!!!! Некогда и не зачем!!! Хотя стоит полярка Супрал 1,2м. Про рыбалку спроси у -=T_A_I_S_O_N=-. Вот он рыбак.
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
А на счет скорости кстати на скачивание поток держит примерно 4-5 М/бит. Но вроде и карта без разгона может такой поток держатьAda_Tyurk писал(а):ZL0DEY, какая скорость закачки при рыбалке ? Где рыбачишь ?
Насколько я понимаю дисконты пропадают вообще, либо -> 0?
А насчет заказать - я могу, вот тока несколько штук заказывать придется, а мне один нужен может кто присоединится ?
Re:
Кто и где заказывал КВАРЦЫ????Ada_Tyurk писал(а):Кварцы заказал.Пришли.Разогнал.Дисконтов 0.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Re:
Kasper писал(а):Кто и где заказывал КВАРЦЫ????Ada_Tyurk писал(а):Кварцы заказал.Пришли.Разогнал.Дисконтов 0.
будут в начале января в кванте
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- AlexRTM[Sun]
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Кварцы можно заказать у нас под заказ, как и любые радиодетали, минимум на заказ 500 рKasper писал(а):Кто и где заказывал КВАРЦЫ????Ada_Tyurk писал(а):Кварцы заказал.Пришли.Разогнал.Дисконтов 0.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
у вас, это где?AlexRTM[Sun] писал(а):Кварцы можно заказать у нас под заказ, как и любые радиодетали, минимум на заказ 500 рKasper писал(а):Кто и где заказывал КВАРЦЫ????Ada_Tyurk писал(а):Кварцы заказал.Пришли.Разогнал.Дисконтов 0.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- AlexRTM[Sun]
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re:
у вас, это где?[/quote]
IT СИТИ прямые поставки с Москвы
IT СИТИ прямые поставки с Москвы
- PL
- активный житель форума
- Контактная информация:
Re: Разгон skystar2
гы..а я свою сс3 поменял по дурости :) года 2 назад на сс2 с кварцем на 80мгц впарили что сс2 лучше а я не шарил
-Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу...
-Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ!
-Мое желание:|разбавьте мою чашечку кофе кружечкой коньяка
-Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ!
-Мое желание:|разбавьте мою чашечку кофе кружечкой коньяка