El viajero писал(а):я вот ничего не ношу... хватает джинсов теплых с трусами... даже в самый мороз мне гордость не позволяет натянуть под брюки какие-нить старые трикошки с вытянутыми коленками... а про колготки... да быстрее застрелюсь, чем одену... пусть даже они до афигоф мужские...
ну это не правильно.. гораздо важнее здоровье чем какие то дурацкие принципы!
так что мужчины одевайтесь по теплее а то все отморозите и ...
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
Странно , как почти вся мужская часть форума принялись с упоением открещиваться от трико и прочих "подштанников" , как от чегото "непасанского" : "я ? да никада ! за кого ты меня принимаешь?!" . Настоящий "пасан" ходит с простатитом , видимо .
Тупо
вот нафига мне подштанники, если я целый день в теплом помещении(ях) нахожусь, вшей парить? а 10-20 минут нахождения на улице не критично, если не жуткий мороз конечно...
согласен, если планируется, длительное нахождение на свежем воздухе, то одену че нить под низ... типа штанов от белухи...
ХЫ а никого уже не волнует, что половина молодежи с непокрытой головой в 30градусный мороз ходит?
хахахха..ЖЖошь..а кстати,на счет шапок..раньше без них даже в мороз ходила,а сейчас по ходу дела вообще мерзлячка стала))не магу вообще без шапки(в зимнее время года,разумеется)
ну что могу сказать, я мерзляк. под штаны в холодне время года всегда одеваю термо бельё. пусть обо мне думают что хотят,зато репродуктивные органы звенеть не будут (здоровье важнее, его за деньги не купишь)
почему-то в моем больном воображении при этих словах рисуется абсолютно другая картина... :D
если часть тела прикрыта чем-нить, то 100% ее не отморозить... если конечно человек не мазохист и не тусуется на 40-ка градусном морозе много-много часов... ну и если он не толкает спецово снег в штаны... иль не бегает голым по улице...
а простатит зарабатывается отнюдь не хождением по морозу без подштанников... а совсем другими способами...