Нет не отмазался :) Насамом деле интересно кто что предложит а так вапще у мя кожа и так белая....artfwo писал(а):Отмазался типа :)MAX_ALXIMIK писал(а):Ой да ладно Я пошутил просто интересно было узнать как и чем они мажутся вот и все
Белила для лица
Модераторы: Рашка, Модераторы
- max.alximik
- Главный Гот Города
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
Нет, не представляю. Я ж ппц тупая. Куда ж мне догадаться?! Но: во-первых, местоимение "я" в Вашем вопросе не уместно, т.к. я данным "красителем" не пользуюсь и не планирую ближайшие лет так 100; во-вторых, а как актеры им пользуются? Ничего, не умирают... Просто нужно чтобы все было сбалансированно. И после - тщательно и глубоко очищать кожу.Fishka писал(а):Ты представляешь, что потом будет с твоей кожей? Т.к. театральный грим сильно закупоряет поры.Marvel писал(а):На самом деле все люди, по крайней мере хоть каплю адекватные, используют театральный грим. Он в таких баночках продается. Но в ГА наверное нет. Хотя...
Spiritus ubi vult spirat.
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
А ещё в 6-7 веке в русских царских семьях было принято девочкам свинцовые пластинки на грудь клась - грудь не вырастет большая, да и свинец даст белизну лица. А глазки сурьмой подчерняли...MAX_ALXIMIK писал(а):Ого неразу неслышал....А как можно забелить красные щеки????mase писал(а):добавляй в питье немного уксуса... раньше так делали, кода чахоточный вид лица был в моде...
ЗЫ главное не переборщить
Вперёд к возврату традиций!
бессмыслено существование меня в этом мире
Ой... извините, что так сильно мой комментарий Вас задел. Не хотела. А то что там я обращалась к Вам - это не лично, а можно даже сказать абстрактно.Marvel писал(а):Нет, не представляю. Я ж ппц тупая. Куда ж мне догадаться?! Но: во-первых, местоимение "я" в Вашем вопросе не уместно, т.к. я данным "красителем" не пользуюсь и не планирую ближайшие лет так 100; во-вторых, а как актеры им пользуются? Ничего, не умирают... Просто нужно чтобы все было сбалансированно. И после - тщательно и глубоко очищать кожу.
А на счет глубокой чистки кожи это тоже не гуд. Т.к. много тоже всяких последствий.
А актеров я вблизи видела - это полный ппц. Женщин мне вообще искренне жаль, т.к. кожа стареет махом.
Нет, но ведь все равно каждый сам делает свой выбор и сам решает что конкретно ему хорошо, а что плохо. Так что... забота о ближнем это конечно замечательно, но лучше в первую очаредь о себе позаботиться. И не совершать ошибок служителей Мельпомены=)Fishka писал(а):
А на счет глубокой чистки кожи это тоже не гуд. Т.к. много тоже всяких последствий.
А актеров я вблизи видела - это полный ппц. Женщин мне вообще искренне жаль, т.к. кожа стареет махом.
Spiritus ubi vult spirat.
- max.alximik
- Главный Гот Города
А я пытаюсь навязать Вам своё мнение??? Я просто его высказываю, и если вы так ревностно относитесь к своей особе, что простое слово сказаное в вашу сторону так вас задевает... очень сильно вам собалезную.Marvel писал(а): Нет, но ведь все равно каждый сам делает свой выбор и сам решает что конкретно ему хорошо, а что плохо. Так что... забота о ближнем это конечно замечательно, но лучше в первую очаредь о себе позаботиться. И не совершать ошибок служителей Мельпомены=)