ЖЕНСКОЕ АВТО
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
ЖЕНСКОЕ АВТО
Только что пригнала себе новую тачку с Новосиба, поехала показывать друзьям.
Стояли на обочине дороги, рассматривали.
Вдруг неожиданно на меня на полной задней скорости вылетает москвичонок и врезается ПРЯМО вперед моей новенькой тачке!!! КОШМАР..я водилу чуть не убила, кобель!!!!!!!!!!!!!!!!! А он мне: "Тормоза пропали!" ТАК обломно... Далее менты, оценка, ремонт..
ВОПРОС: ЭТО БЫЛ ЗНАК ИЛИ СЛУЧАЙНОСТЬ??? МЕНЯТЬ МАШИНУ ИЛИ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЁ И ГОНЯТЬ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ?????
Вдруг неожиданно на меня на полной задней скорости вылетает москвичонок и врезается ПРЯМО вперед моей новенькой тачке!!! КОШМАР..я водилу чуть не убила, кобель!!!!!!!!!!!!!!!!! А он мне: "Тормоза пропали!" ТАК обломно... Далее менты, оценка, ремонт..
ВОПРОС: ЭТО БЫЛ ЗНАК ИЛИ СЛУЧАЙНОСТЬ??? МЕНЯТЬ МАШИНУ ИЛИ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЁ И ГОНЯТЬ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ?????
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: ЖЕНСКОЕ АВТО
Хуже и не придумаешь Искренне сочувствую.ЛИНЕЙЛА писал(а):Только что пригнала себе новую тачку с Новосиба, поехала показывать друзьям.
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
мда.. советики))) дело в том, что у нас похоже все только и занимаются тем, что битые машины сразу сбагривают.. При этом что она битая естественно не сообщают. и как думаете, после такого на вторичном рынке есть хоть одна не битая машина?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация: