Что носят мужчины под брюками?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Коли тыкают на ссылку читаю до конца
Этиология и патогенез
Хронический бактериальный простатит, как правило, развивается после перенесённого острого простатита и характеризуется персистирующим воспалительным процессом в предстательной железе. Факторами предрасполагающими к хроническому простатиту являются:
Хроническое переохлаждение
Малоподвижный образ жизни
Сопутствующие заболевания мочеполовой системы (пиелонефрит)
Вредные привычки (курение, алкоголизм)[5]
Этиология и патогенез
Хронический бактериальный простатит, как правило, развивается после перенесённого острого простатита и характеризуется персистирующим воспалительным процессом в предстательной железе. Факторами предрасполагающими к хроническому простатиту являются:
Хроническое переохлаждение
Малоподвижный образ жизни
Сопутствующие заболевания мочеполовой системы (пиелонефрит)
Вредные привычки (курение, алкоголизм)[5]
тода выдели и это: Вредные привычки (курение, алкоголизм) :)
и что значит хроническое переохлаждение? я так понимаю: систематическое целенаправленное погружение "петушка" ( (с) XpoHuk 2008) в холодную среду с целью переохлаждения...
ЗЫ если что то переохлаждается, то кто то с этим что то, почувствует дискомфорт и штанишки оденет, а если нету дискомофрта, значит нету и переохлаждения, соответственно не надо штанишки...
ЗЫ2 а типа в тепле, да в 2х штанишках дискомфорта не бывает... :)
ЗЫ3 кстати, перегрев хронический, тоже не есть гут...
и что значит хроническое переохлаждение? я так понимаю: систематическое целенаправленное погружение "петушка" ( (с) XpoHuk 2008) в холодную среду с целью переохлаждения...
ЗЫ если что то переохлаждается, то кто то с этим что то, почувствует дискомфорт и штанишки оденет, а если нету дискомофрта, значит нету и переохлаждения, соответственно не надо штанишки...
ЗЫ2 а типа в тепле, да в 2х штанишках дискомфорта не бывает... :)
ЗЫ3 кстати, перегрев хронический, тоже не есть гут...
Там и болезнь была Хронический бактериальный простатит )mase писал(а):тода выдели и это: Вредные привычки (курение, алкоголизм) :)
и что значит хроническое переохлаждение?
Просто в простом остром простатите лень было искать) (но как фактор присутствует)
Мазик да ты сам подумай) ВОСПАЛЕНИЕ простаты)
Типа отмазались все) Началось дискомфорт и пр.
Чё-то мне в штанишках одних, да зимой, как то всегда дискомфортно(
Если честно хожу в одних джинсах обычно, но у меня и маршруты по улице короткие: машина-офис, машина-дом, машина-магазин и пр. и сиденья с подогревом)
Ну а коли планируется выход на улицу без авто то мне не в падлу одеть что-то под штаны.
Как то ссыкотно(
:) елки зеленые, а я про что все это время толдычу... про тоже самое...Если честно хожу в одних джинсах обычно, но у меня и маршруты по улице короткие: машина-офис, машина-дом, машина-магазин и пр. и сиденья с подогревом)
Ну а коли планируется выход на улицу без авто то мне не в падлу одеть что-то под штаны.
Последний раз редактировалось MaSe 15 сен 2008, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
А я про вот это)mase писал(а): :) елки зеленые, а я про что все это время толдычу... про тоже самое...
даже в самый мороз мне гордость не позволяет натянуть под брюки какие-нить старые трикошки с вытянутыми коленками... а про колготки... да быстрее застрелюсь, чем одену... пусть даже они до афигоф мужские...
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- El viajero
- МУЖЫГ!!!