Флай зачем же так строго ? :) Всегда будут те кто ходил на лево как мужчины так и женьщины и их всегда будет больше, так что нечего тут переживать

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Анхен писал(а): Зачем такая категоричность?
Мужчина полигамен от природы.
Это надо принять как естественное положение вещей.
Удовлетворить на время своё инстинктивное желание-что в этом предосудительного, если та, которую он любит и ценит об этом не узнает. Потому что и для него это неважно. Перекусил на ходу и забыл.
а я считаю, что тупо угождать инстинктам - есть проявление слабости..FlyAndrew писал(а): а мну не радует. значит переводятся мужчины, раз грят "НЕТ"....
помню, как-то на форуме (не на этом) на подобное высказывание один МЧ ответил: а меня моя, чтобы не смотрел на других, так достала сексом, что видеть ее уже не могу...Анхен писал(а): Трудиться над отношениями. В частности, в сексуальной сфере. Делать так, чтобы на других женщин у него не оставалось сил.
Ну не могу я согласиться с такой категоричностью, хотя доля правды, несомненно, есть.Анхен писал(а): Мужчина полигамен от природы.
...
В стабильной или серьезной измене чаще всего виновата та, которой изменяют. Значит, в отношениях что-то не так. Значит, мужчине не хватает...