Антимилитаризм
Модератор: Модераторы
Сначала мальчик Виталя учился в школе, и все его учителя, один за другим вешались. Потому что считали себя никчемными педагогами и в конец обессиленными людьми.
Объяснять что-то мальчику Витале было бесполезно.
Потом он пошел работать.
Слава неслась впереди него, и начальник Витали заранее знал, с чем ему придется столкнуться. Но он был мужественным человеком и сказал : "Я хочу жить! Не позволю гробить себя!"
И он забил на то, чтобы что-то объяснять Витапе.
Теперь из Москвы он ежемесячно получает ящик сгущенки- компенсацию за вредноносную и опасную для жизни работу.
Объяснять что-то мальчику Витале было бесполезно.
Потом он пошел работать.
Слава неслась впереди него, и начальник Витали заранее знал, с чем ему придется столкнуться. Но он был мужественным человеком и сказал : "Я хочу жить! Не позволю гробить себя!"
И он забил на то, чтобы что-то объяснять Витапе.
Теперь из Москвы он ежемесячно получает ящик сгущенки- компенсацию за вредноносную и опасную для жизни работу.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ххе. сначала компенсируй ВСЕ военные расходы. а потом обеспечь лицам, задействованным в военке, ТАКОЙ ЖЕ же уровень доходов. мирных доходов. и только уж потом сади всех за стол переговоров.CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Уничтожить ВСЁ оружие на планете и посадить всех за стол переговоров.FlyAndrew писал(а):+1. эта триллионы баксов в чьи то карманы.
так просто их из оборота не уберешь.
слабо?

- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
думаю, единственно разумным было бы разборки учинять где нить подальше в космосе... дабы поберечь землю матушку...
а насчет мира во всем мире - не реально, народ плодится и размножается, ресурсов уже сейчас не хватает... не даром все на Россию (с ее то территорией) косятся...
хотя: если бы все деньги впулили бы на развитие космичиских технологий и производство новых видов еды... то возможно, можно было бы всех расселить про просторам вселенной и накормить, но увы это утопия... пока есть какая либо собственность, найдутся те, кто хочет ей завладеть и для этого нужны веские аргументы и этим аргументом выступало, выступает и будет выступать оружие... чем больше претензия - тем ощутимие аргумент...
а насчет мира во всем мире - не реально, народ плодится и размножается, ресурсов уже сейчас не хватает... не даром все на Россию (с ее то территорией) косятся...
хотя: если бы все деньги впулили бы на развитие космичиских технологий и производство новых видов еды... то возможно, можно было бы всех расселить про просторам вселенной и накормить, но увы это утопия... пока есть какая либо собственность, найдутся те, кто хочет ей завладеть и для этого нужны веские аргументы и этим аргументом выступало, выступает и будет выступать оружие... чем больше претензия - тем ощутимие аргумент...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
и получать такую же доходность вложений?CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Всех милитаристов можно занять мирными делами. Строить детские сады)) Много каких полезных дел можно сделать!

имхо. полезные дела не имеют такой остроты конкуренции. а вот когда грят, что русские придумали что-то новое... )))) или китайцы.
поэтому и развитие мирных технологий идет черепашьим шагом.