-local и -sibnet больше нет
Модераторы: Gluk, Модераторы
- @lfon$
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
-local и -sibnet больше нет
Пытаюсь коннектиться в локал мне кричит недопустимый логин пароль в этом домине О_О
Такая же ситуация с сибнетом!!!
Может быть такая проблема не только у меня?
Такая же ситуация с сибнетом!!!
Может быть такая проблема не только у меня?
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Работает. Ты пытался на страницу статистики зайти или в инет? Если на страницу статистики, то логин для вход в статистику должен быть такого вида: "2-" далее номер лицевого счета, как указан в квитанции.DeTON@toR писал(а):А система то уже работает? допустим сейчас попытался проверить трафик..а они грит неправильный логин и пароль. причем делал все также как и по инструкции) Попробую потом попозже зайти)
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
я пытался на страницу статистики. ввожу логин 2-xxxxx(номер лицевого счета я взял не из квитанции, а из листочка с настройками которые мне выдавали еще при подключении) пароль от инета.. и увы. WWW-0009 Неверный логин или пароль! Могут ли лицевые счета не совпадать?Hrumer писал(а):Работает. Ты пытался на страницу статистики зайти или в инет? Если на страницу статистики, то логин для вход в статистику должен быть такого вида: "2-" далее номер лицевого счета, как указан в квитанции.
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
В листке с настройками не полный номер лицевого счета, только последние цифры. Нужно смотреть номер лицевого счета на квитанции.DeTON@toR писал(а):я пытался на страницу статистики. ввожу логин 2-xxxxx(номер лицевого счета я взял не из квитанции, а из листочка с настройками которые мне выдавали еще при подключении) пароль от инета.. и увы. WWW-0009 Неверный логин или пароль! Могут ли лицевые счета не совпадать?Hrumer писал(а):Работает. Ты пытался на страницу статистики зайти или в инет? Если на страницу статистики, то логин для вход в статистику должен быть такого вида: "2-" далее номер лицевого счета, как указан в квитанции.
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
так..все. Проблема решена. Номер 7значный.
вы тогда для ясности на dsl.gorny.ru
вы тогда для ясности на dsl.gorny.ru
поставте там 1234567. а то народ путается, посмотрит на бумашку что дали при подключении а там только 5значный номер. Будет его вводить и в итоге ничего не получитьсяВ качестве логина необходимо ввести "2-" и далее номер лицевого счета. Номер вашего лицевого счета указан на квитанции за услуги связи. Например: номер лицевого счета: 12345. Вход в систему управления лицевым счетом и просмотра статистики: 2-12345. Пароль для входа в статистику совпадает с паролем для доступа в сеть интернет.