Кто против присоединения Республики к Краю?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Не оффициально мы уже алтайский край с барнаула людей уже сюда ставят к рулю, и тенденция не угасает, напротив разгорается, пока на уровне замов, но что будет дальше, насчет коров, да ето же показатель, незнаю по мне значит с экологией хотяб все в порядке, сельское хозяйство, фермерство в частности ето наоборот токо приветствуется, значит народ трудиться, работает, значит банки дают под ето кредиты, значит живем пока, уровень жизни тоже норм, в больших городах люди хуже живут, если сравнивать по численности (соотношение) то у нас прогресс за 10 лет. Да и мы Република дотационный регион, Москва подкармливает (причем 80%бабулесов), своего ничего нет, чтобы мы могли сказать да пошли вы все мы будем отдельно от вас тусоваться и сами построим свою экономику а может и деньги свои выпустим, поэтому и приходиться считаться с соседями помощней прямо скажем! Вы чето как то серенько все видете ребзя здесь же офигенно В ГА особенно, инвестиции попрут еще, жаль вот только собственников капитала у нас 1 - 2 и обчелся, я имею ввиду из местных коренных патриотов, все больше со стороны владельцы а местные в сервисе, а на одних фермерах далеко не уедишь ! Вот вы работаете на пенсию, а слабо на деле как как папка Че с Фиделем замутить ? :D.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: Кто против присоединения Республики к Краю?
А кто знает? Присоединят ли нас точно или нет?
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
Re:
давайте пасти чекистов!!ViVa писал(а):Просто остое$ло все, уже. Я б многих к стенке поставил и ...
Вон, недавно за Сибнефть несколько мильонов баксов выложил некто из республики Алтай. Откуда у него спрашивается столько? Ментура про таких незнает или нехочет знать, а чекисты просто "пасут".
извините, эмоции захлестнули )
а зачем
цель то какая?
цель то какая?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
с приходом нового главы, мож тему поднять?
зы. кстати, перечитал ее. забавно :)
зы. кстати, перечитал ее. забавно :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
присоединяться нельзя - потомушто:
1. курултай закроют, местные министерства перетрясут и т.п.
2. контролить будут не местные
3. мож порядок какой будет..
1. курултай закроют, местные министерства перетрясут и т.п.
2. контролить будут не местные
3. мож порядок какой будет..
извините, эмоции захлестнули )
- Homomorphism
- новичок
Я лично против присоединения. Я - русский, но всегда уважительно и почтительно отношусь к своим собратьям - алтайскому народу. Всем нам очень дорогой ценой обошлось образование республики Алтай, а теперь хотят сделать обратный ход. Ни за что. В. И. Чаптынов - мой земляк, и я горжусь тем, что именно ему и В. И. Петрову удалось образовать республику.
Пока мы боль чужую чувствуем,
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание!
А. Дементьев
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание!
А. Дементьев
По поводу девственной природы это все ерунда! наше провительство просто не способно на нормальное здравомыслящее решениее, максимум на что они способны - сидеть тихо и не высовываться, правда на этот раз они и с этой задачей не справились))) (например охота А.Бердникова, точнее браконьерство, что закончилось крушением вертолета)
по поводу объединения с алтайским краем я против!!! но не против объединения впринципе, просто нужно подыскать кандидата получше (например Красноярский край, где губернатор Хлапонин, выглядит как заинтересованное лицо, в том плане что ему действительно не безразличен "его" регион; еще как вариант Кемеровская область - богата ресурсами и "умными людьми")
у нас же я не вижу не каких перспектив на более достойную среднеклассовую жизнь, сразу начну приводить объетивные мысли которые наталкнули меня на этот вывод:
1. здравохранение у нас чуть не на доисторической стадии, чуть что-то серьезное все приходиться ехать в барнаул на операции (кто может позволить конечно) это касается не супер сложных а например, чтоб выявить межпозвоночнюю грыжу, чоб вырезать гланды, аденоиды и тд.
что касается лично меня то была и есть проблема со сустави, прищол к врачу тот отправил меня на ренген, пришел говорит переломов нет и все!!! а я можно подумать и не знал!!! а мне сейчас нужно активно готовиться к предстоящему спорт сезону, и пользы от них не какой, личись как хочешь!!!
2. зарплата бюджетников после реформы подушевой оплаты преподователей упала с маленькой на нищенскую, получают по 10 тыс руб. (и это учителя 14 разряда с 20-30 летним стажем) у врачей вроде подняли, хотя что толку как не умели лечить так и не умеют (за искл. тех кто получил образование в советское время и еще некоторых индивидов)
3. в спорте у нас вобще жопа!!! трениров оставляют на голых ставках (хотя они воспитали не одного мастеро спорта международного класса и призеров чемпионата мира и европы) и ктому же требуют чтоб у группы высшего спортивного мастерства в неделю было 32 часа занятий; ДА ОНИ В ЭТОМ СВОЕМ СПОРТКОМИТЕТЕ САМИ СТОЛЬКО НЕ РАБОТАЮТ (а тут считается что это школа допобразования (т.е. это не профисионалы, в основном либо школьники, либо студенты), у спортсменов ни степендий не снаряжения, даже зал тренажерный и то два на два метра), врачами и т.д даже не пахнет (физдиспансер вобще не в счет, там здоров с твоих слов записывают!!!)
... и так проктически во всех сферах я перечислил наиболее мне знакомые
вы все еще верите в наше провительство? ... я пока только разочеровываюсь....((((((((((((((
P.S. вступление не в тему но накипело)
по поводу объединения с алтайским краем я против!!! но не против объединения впринципе, просто нужно подыскать кандидата получше (например Красноярский край, где губернатор Хлапонин, выглядит как заинтересованное лицо, в том плане что ему действительно не безразличен "его" регион; еще как вариант Кемеровская область - богата ресурсами и "умными людьми")
у нас же я не вижу не каких перспектив на более достойную среднеклассовую жизнь, сразу начну приводить объетивные мысли которые наталкнули меня на этот вывод:
1. здравохранение у нас чуть не на доисторической стадии, чуть что-то серьезное все приходиться ехать в барнаул на операции (кто может позволить конечно) это касается не супер сложных а например, чтоб выявить межпозвоночнюю грыжу, чоб вырезать гланды, аденоиды и тд.
что касается лично меня то была и есть проблема со сустави, прищол к врачу тот отправил меня на ренген, пришел говорит переломов нет и все!!! а я можно подумать и не знал!!! а мне сейчас нужно активно готовиться к предстоящему спорт сезону, и пользы от них не какой, личись как хочешь!!!
2. зарплата бюджетников после реформы подушевой оплаты преподователей упала с маленькой на нищенскую, получают по 10 тыс руб. (и это учителя 14 разряда с 20-30 летним стажем) у врачей вроде подняли, хотя что толку как не умели лечить так и не умеют (за искл. тех кто получил образование в советское время и еще некоторых индивидов)
3. в спорте у нас вобще жопа!!! трениров оставляют на голых ставках (хотя они воспитали не одного мастеро спорта международного класса и призеров чемпионата мира и европы) и ктому же требуют чтоб у группы высшего спортивного мастерства в неделю было 32 часа занятий; ДА ОНИ В ЭТОМ СВОЕМ СПОРТКОМИТЕТЕ САМИ СТОЛЬКО НЕ РАБОТАЮТ (а тут считается что это школа допобразования (т.е. это не профисионалы, в основном либо школьники, либо студенты), у спортсменов ни степендий не снаряжения, даже зал тренажерный и то два на два метра), врачами и т.д даже не пахнет (физдиспансер вобще не в счет, там здоров с твоих слов записывают!!!)
... и так проктически во всех сферах я перечислил наиболее мне знакомые
вы все еще верите в наше провительство? ... я пока только разочеровываюсь....((((((((((((((
P.S. вступление не в тему но накипело)