Не соответствие скорости!?

Модераторы: Gluk, Модераторы

Закрыто
menser
житель форума
житель форума

Не соответствие скорости!?

Сообщение menser »

Всем привет! Кто нибудь может знает что за хрень творится с этим Стримом, сижу на 256 анлиме но третий день скорость выше 15 кб не поднимается куда писать кому звонить на кого орать может кто знает телефон техподдержки в майме или городе как звонить на тел 062, якобы техподдержка? заранее благодарен всем ответившим. :oops:
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Не соответствие скорости!?

Сообщение Hrumer »

menser писал(а):Всем привет! Кто нибудь может знает что за хрень творится с этим Стримом, сижу на 256 анлиме но третий день скорость выше 15 кб не поднимается куда писать кому звонить на кого орать может кто знает телефон техподдержки в майме или городе как звонить на тел 062, якобы техподдержка? заранее благодарен всем ответившим. :oops:
Круто, емое...

Сходи на http://speedtest.net , выбери нск, протести.

Скачай:
http://web.gorny.ru/~hrum/soft/antivir/ ... 00.270.exe

какой-нибудь программой закачки на несколько потоков, выложи результат. Там видно будет...
menser
житель форума
житель форума

Сообщение menser »

вообщем сходил по твоей ссылке. файл скачал всё также 15кб и хоть лопни, модем переустанавливал перезагружал бесполезно чё делать. Вообще техподдержка есть в майме или горном Стрима или нет КУДА ОРАТЬ за беспредел, копеечку ведь свою платим мать их так. как файл приатачить?
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Да ладно, "орать", "беспредел", "мать их так"...

Про копеечку согласен ;)

Кинь номер лицевого счета или логин, посмотрю, помогу чем могу... Можно в личку.
menser
житель форума
житель форума

Сообщение menser »

Да нет!!! Я же понимаю что ору кричу так для себя знаю что воздух сотрясаю. это прото значимость вопроса усиливаю :-))) . Вообще не первый раз меня выручаешь за это отдельный респект! ну а как насчет телефонов или их нет у меня!
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Вопрос решен, тему закрываю. ;)
Закрыто

Вернуться в «Ростелеком»