Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Молодец, поздравляю тебя с дембелем :D3.14T писал(а):Сходи,многому научит армия,я вот ни сколько не желею что сходил,конечно бывают свои трудности.но год не 2 пролетит время очень быстро,я вот
Не заметил этот год службы призвался как буд то вчера,
А до конца осталось всего лишь 5ть дней
и ДМБ;-)
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Но у меня такая ситуация.
Первый вариант: Хотел бы поработать до февраля, в феврале восстановиться в ГАГУ на 6-ой семестр. Потом доучиться там и в армию.(3 года)
Второй вариант: бросаю работу, иду в армию(пока 1 год службы), возвращаюсь, восстанавливаюсь и начинаю учебу с сентября с 5-ого семестра, который я уже прошел.
Первый вариант: Хотел бы поработать до февраля, в феврале восстановиться в ГАГУ на 6-ой семестр. Потом доучиться там и в армию.(3 года)
Второй вариант: бросаю работу, иду в армию(пока 1 год службы), возвращаюсь, восстанавливаюсь и начинаю учебу с сентября с 5-ого семестра, который я уже прошел.
Why so serious?
- Nomad
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Что за три года то ??? Откуда эта инфа, есть ссылки в СМИ ???XpoHuk писал(а):Но у меня такая ситуация.
Ребята не верьте слухам. В СМИ ни разу не промелькнуло, что бедет срочная служба 3 года. В думе такого законопроекта не рассматривалось. Только в этом году у нас введена новая система срочной службы, а разговору по ней было огого сколько времени. Чтобы принять закон - законопроект должен быть сначало разработат, доработан, утвержден. Далее в Думу, а там 1 чтение , 2 ит.д. Как говорили выше - военкомат тоже с чувством юмора :D Я слышал, что хотят внести минимальный срок контрактной службы 2.8 и все, но и это пока не точно.Santass писал(а):это диз информация[OngNET]Nomad писал(а): Что за три года то ??? Откуда эта инфа, есть ссылки в СМИ ???
запущена генштабом для увеличения числа призваных
говорят сработало :D
Эх, где те времена, когда по 25 служили :D
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186