ФОТОКросс
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- ToRv@ld
- Новичок
- Контактная информация:
XpoHuk мне контакты не нужны, сам фотаю и вполне доволен как, просто нужны желающие принять участие в фотокроссе!
фотокрос! собираются люди с фотоаппаратами! если много собирается то огри делят их на команды, потом всем раздаются листки с заданиями и район где они будут работать(это не обязательно).. через условленое место все собираются в условленом месте и смотрят у кого чт овышло, а жюри выставляет баллы и присваевает места! в зависимости от бюджета можгут быть призы и пати=)) хе вот собстевнно!
фотокрос! собираются люди с фотоаппаратами! если много собирается то огри делят их на команды, потом всем раздаются листки с заданиями и район где они будут работать(это не обязательно).. через условленое место все собираются в условленом месте и смотрят у кого чт овышло, а жюри выставляет баллы и присваевает места! в зависимости от бюджета можгут быть призы и пати=)) хе вот собстевнно!
Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге
- ToRv@ld
- Новичок
- Контактная информация:
да да! это клево! вот только надем мы помещение с проектором? если нет то какой тогда вариант оченки фотографий?
предлагаю число проваедения фотокосса 2.11.08 в 15.00 хз где встречаемся=)
з.ы. в качестве жюри могу побыть я...задания интересные тоже имеются=)))
предлагаю число проваедения фотокосса 2.11.08 в 15.00 хз где встречаемся=)
з.ы. в качестве жюри могу побыть я...задания интересные тоже имеются=)))
Проектор есть помещение тоже могу найти, только вот если займем зал то его убрать надо будет (естественно)!!!)))))
С тебя задания и основные организационные моменты, я только по тому что сказала выше могу подсуетиться)))))
И конечно народу бы побольше!!! Ты можешь тоже кого-нибудь подискать??? Я поспрашиваю , по созываю знакомы конечно!!!! Начинаем поиск участников!!!!)))))
Эй народ хватит сидет, отрываем пятые точки, берем фотики ( а они у большинства есть, и идем дружной компанием....)))
С тебя задания и основные организационные моменты, я только по тому что сказала выше могу подсуетиться)))))
И конечно народу бы побольше!!! Ты можешь тоже кого-нибудь подискать??? Я поспрашиваю , по созываю знакомы конечно!!!! Начинаем поиск участников!!!!)))))
Эй народ хватит сидет, отрываем пятые точки, берем фотики ( а они у большинства есть, и идем дружной компанием....)))
улыбнись))))
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
кароч, если конкретно 2-го числа кросс, то я наклепаю объяв и развешаю в универе. Так мошт полюбасику хтонть найдецца.
не в тему, НО:
народ (молодежь) ваще в последнее время не активный какой-то!!! Недавно приглашали всех желающих записаться на уроки видеомастерства и ШО??? приперлось отсилу тока 6 человек из них 1 препод! Одна на второй день ушла. капец. вот неактивизм млиа.
вот и думаю мошт через объяву им на моск капнуть?
не в тему, НО:
народ (молодежь) ваще в последнее время не активный какой-то!!! Недавно приглашали всех желающих записаться на уроки видеомастерства и ШО??? приперлось отсилу тока 6 человек из них 1 препод! Одна на второй день ушла. капец. вот неактивизм млиа.
вот и думаю мошт через объяву им на моск капнуть?
- ToRv@ld
- Новичок
- Контактная информация:
видео монтаж требует хоть кого-то умения и понятия о композиции! если смотреть от темы как это преподается в вузах, то там первые два года учат фотографировать и потом дают выдеокамеру! + ко всему видео требует гораздо большего времени, нежели попить пива на скамейке! вот но это что то отошли от темы=))
да давайте 2 ноября! а по времени как будет? что бы не по темноте бегать?
да давайте 2 ноября! а по времени как будет? что бы не по темноте бегать?
Ну-ка поподробнее про видео!!! Я прочитала объяву и что конечно опоздала а теперь не могу найти не следа этих курсов!!! Где вы, нас например желающих как минимум 2, с удовольствием походим!!!))) пиши куда, когда!!!)))
эсли ты про видео курсы универовские, что собсно совсем не по теме, то приходи в пятницу в 17-00 к 301 аудитории, третий этаж, левое крылышко
эсли ты про видео курсы универовские, что собсно совсем не по теме, то приходи в пятницу в 17-00 к 301 аудитории, третий этаж, левое крылышко
улыбнись))))
-
- WALL•E
- Контактная информация: