Отдел "К" МВД по РА
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Владыка
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Уважаемый работник отдела К, хотелось бы узнать ответы на такие вопросы
1.НА КОМПЬЮТЕРАХ ВАШЕГО ОТДЕЛА СТОИТ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННОЕ П\О?
2. НА ВСЕХ КОМПЬЮТЕРАХ МВД СТОИТ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННОЕ П\О?
Вот когда государство во всех своих структурах наведет порядок, вот тогда можно попытаться повлиять на обыкновенных граждан. Я точно знаю что ни один челове не купит лицензионное П/О на 10-15 тысяч долларов, а это среднестатистическая стоимость П/О установленного на домашнем компьютере.
Мне было жалко смотреть на товарисча немца который в нашем магазине дисков покупал П/О, он набрал на 100 евро и был очень доволен т.к. у них это стоит в 100 раз дороже.
Я свое мнение высказал.
Вот когда государство во всех своих структурах наведет порядок, вот тогда можно попытаться повлиять на обыкновенных граждан. Я точно знаю что ни один челове не купит лицензионное П/О на 10-15 тысяч долларов, а это среднестатистическая стоимость П/О установленного на домашнем компьютере.
Мне было жалко смотреть на товарисча немца который в нашем магазине дисков покупал П/О, он набрал на 100 евро и был очень доволен т.к. у них это стоит в 100 раз дороже.
Я свое мнение высказал.
В жизни надо всё попробовать, а что понравиться повторить не однократно
сказать могу ток за себя
винда с компом была спикер есть стои тыще 4 не больше
офис опен (фри)
Гранд Смета 18 к + 1 обновление версии (за 4 года ) еще 8 к сам лично ездил платил итого 26к
в общем чють более 1к $
дома анологично
ток софта спецового нет
даж обе машины в полном боекомплекте не тынут на 2 к
о каких 10-15 может идти реч :D
винда с компом была спикер есть стои тыще 4 не больше
офис опен (фри)
Гранд Смета 18 к + 1 обновление версии (за 4 года ) еще 8 к сам лично ездил платил итого 26к
в общем чють более 1к $
дома анологично
ток софта спецового нет
даж обе машины в полном боекомплекте не тынут на 2 к
о каких 10-15 может идти реч :D
))) вероятно по купленных в последние год-два компах стоит лицензионная винда. просто потому, что не продают без нее. все остальное такое же ворованное. О каких лицензиях идет речь, если у них с бумагай напряги постоянные и один столетний принтер на отдел...Владыка писал(а):Уважаемый работник отдела К, хотелось бы узнать ответы на такие вопросы
Я свое мнение высказал.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Dr.Martini
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
гыгыгыы, не смеши мои кроссовки... они и так смешные. еще как продают без лицензионки, а самое главное что меня убило: Опен Офис продают как лицензионную прогу и берут за нее 3 кило деревянныхKaramer писал(а):))) вероятно по купленных в последние год-два компах стоит лицензионная винда. просто потому, что не продают без нее. все остальное такое же ворованное. О каких лицензиях идет речь, если у них с бумагай напряги постоянные и один столетний принтер на отдел...Владыка писал(а):Уважаемый работник отдела К,
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...