Снова ни за че BAN GENIUS
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
Снова ни за че BAN GENIUS
только что бан выдали на горном и опять ни за че.
А забанил PROPELLER.
ЧЕ за АДМИНЫ МЛЯ!!! КТО им права админа дал таким (лана без матов обойдусь).
Дело было так:
я попал в SHAMANA из дигла, он меня убил, я его наказал ракетой, и тут приходит PROPELLER и бан мне.
А забанил PROPELLER.
ЧЕ за АДМИНЫ МЛЯ!!! КТО им права админа дал таким (лана без матов обойдусь).
Дело было так:
я попал в SHAMANA из дигла, он меня убил, я его наказал ракетой, и тут приходит PROPELLER и бан мне.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
-
- постоянный житель
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Он банит слишком часто! При этом далеко не всегда за дело. Меня самого он забанил просто так! Почему админ банит просто потому что он хочет? Пусть пишет демку тогда!pycjiah4uk писал(а):если бан значит было за что, не за что за банить не могут тем более propeller, единственный админ который регулярно присутствует на сервере и следит за порядком, при котором котором вам вечно палево читерить. Propeller respect )))
=) вот к примеру играет какой либо игрок с читами, вдруг видит что админ выходит в спектаторы. его действия? я так думаю он тут же выйдет =) не всегда успеваешь демку записать. как то видел еще по весне одного игрока который раздавал - мама не горюй. все кричали читер, читер! я не придал этому значения - мало ли, частенько кричат на сервере такое. после своей смерти увидел - он как раз моим тиммейтом был. тааааааакой реакции ни у одного человека нет. раунд заканчиается, я выхожу в спектаторы, только начинаю запись - читак уходит. вот собственно говоря и все по поводу демок.enemy писал(а):Он банит слишком часто! При этом далеко не всегда за дело. Меня самого он забанил просто так! Почему админ банит просто потому что он хочет? Пусть пишет демку тогда!
-
- постоянный житель
частый бан потому что читеров пи....сов развелось очень много. почему то меня, brun, absh, kaine, graver ... и др. почемуто не банят а только вас бедных не за что. Интересно почему ). Дружище совет: выбери один ник и играй всегда под ним и главное без читов и у тебя не возникнет никаких вопросов.
gg n bb
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
А я тебе скажу почему вас не банят. Потому что вас знают в реале. И смена ников тут нипричем. Я же сказал свой настоящий ник! И в реале меня знают, на cw ходил. Просто видит что салага кули лет 16-17 и всё значит можно бан дать! Замечательно. Мне теперь надо специально плохо играть чтоб меня не банили?PycJIaH4uk писал(а):частый бан потому что читеров пи....сов развелось очень много. почему то меня, brun, absh, kaine, graver ... и др. почемуто не банят а только вас бедных не за что. Интересно почему ). Дружище совет: выбери один ник и играй всегда под ним и главное без читов и у тебя не возникнет никаких вопросов.