Ищем барабаньщика и вокалиста
Модератор: Модераторы
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Ищем барабаньщика и вокалиста
так как Стивен и Count Raven уезжают в Нск на ПМЖ, то проекту Амиант(местному) пришёл конец, что конечно печально.
Вот в связи с этим я и Slash колотим новую банду. Пожелания к возможному кандидату только два - ответственность и желание работать.
Вот в связи с этим я и Slash колотим новую банду. Пожелания к возможному кандидату только два - ответственность и желание работать.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Алина девочка твоя
- житель форума
- Контактная информация:
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Возьмите меня на барабаны, меня! Меня! Меня! Я буду очень стараться! Я даже пить буду меньше...поначалу...ну пожалуйста! Я еще и крестиком могу... Курить брошу, у меня тем прикольных много, на 3000 лет вперед уже напридумывал...девать некуда... А если серьезно, очень интересно будет послушать вас в новом формате, искренне желаю вам творческих успехов и прогресса. Всем привет!
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Ха-ха-ха-ха в одном из "амиантов" (или это был аммиак??) даже я поучаствовал бу-га-га!
Паша сколотит "амиант" в Сибе а потом с***еца в Москву гы гы гы и будет новый "амиант"! ЛЮДИ! Не верьте запорожскому ну его нафиг этот амиант!!!
Паша сколотит "амиант" в Сибе а потом с***еца в Москву гы гы гы и будет новый "амиант"! ЛЮДИ! Не верьте запорожскому ну его нафиг этот амиант!!!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!