Ну вот и последняя летняя ночь проходит (формально то она уже осенняя , но субьективно осень настанет после перезагрузки сном) . И она удалась . Был свидетелем совмещения ночных улиц с мигающими светофорами и горящими вывесками , ярких звезд над головой и облачности ближе к краю неба , то и дело озаряемой яркими вспышками зарниц со всех сторон . Вроде все вполне обычно по отдельности , но вместе эт было нечто .
седня добрался таки до старого заднего аммортизатора. почти год валялся в гараже. ждал. дождался ))) мужики его после обеда заварили. а я вечерком залил маслица, прокачал, резьбу прогнал, собрал. мягенький аммо получился. красафчик. завтра поставлю и буду радоваться жизни ))))
я наверно сделал самый необудманный и неординарный поступок за этот год....я побрился....я с мая месяца ходил так...зарос бородой....боже если её поднять в рот её зажевать можно....а все ради девушки оказыцца...
Второй слепой дождик за сегодня . А после первого , оказавшись в нужное время в нужном месте , радугу видел необычно близкую , толстую , сочную и яркую . Все 7 цветов ясно различимы были
тахто в душе - не очень. посему тута и отписываюсь. осень наступает. красоту деревьев наводит. ещеб лето бабьего. и тогды можна будет ловить кайф от последних теплых дней ))))