Ищу семью Елистратовых
Модератор: Модераторы
Ищу семью Елистратовых
Здравствуйте уважаемые жители Горно-Алтайска. Обращаюсь к вам с большой просьбой. Нужно найти семью Елестратовых. Проживают по предположительному адресу ул. Коммунистическая, д. 75, кв. 15. Отец семейства Елистратов Юрий Анатольевич 1964 г. р., супруга Тамара, дети Татьяна 18 лет и Екатерина 10 лет.
Помогите пожалуйста найти.
Помогите пожалуйста найти.
нужно узнать, они там проживают или нет, если да, то сообщить им, что их ищут, сказать что бы позвонили в Казахстан родственникам, ну а в идеале, "привести" кого нибудь из них на этот форум, дальше уже разберёмся ...
Последний раз редактировалось DDDden 22 сен 2008, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
-
- наблюдатель
Здравствуйте всем участникам форума!
Обращаюсь с огромной просьбой
Меня зовут Ерошина Светлана Анатольевна, девичья фамилия Елистратова.
Елистратов Юрий Анатольевич - мой брат.
Еще в советские времена он уехал учиться в Россию - в Ленинград,
потом служил во Владивостоке в военно-морском флоте. Несколько лет назад переехал в Горноалтайск с семьей.
Уже прошло около года, как у нас оборвалась связь.
Не приходят ни письма, ни телеграммы, на телефонные переговоры никто из его семьи не приходит.
У меня и моих родителей огромная просьба, пожалуйста, если кто-то может зайти по адресу г. Горноалтайск, проспект Коммунистический, д.75, кв 15, передайте, что Елистратова Юрия Анатольевича разыскивает сестра и родители из Казахстана пусть позвонят или как-то дадут о себе знать.
У нас новые телефоны: у родителей - 8 107 7213 957365
у меня - 8 107 7212 318478
мой e-mail:sveta_e@list.ru
Я понимаю, что чужое горе и проблемы, всегда остаются чужими, но многим из нас рано или поздно требуется чья-то помощь.
Для всех тех, кто не может остаться глухим к чужому горю.
Обращаюсь с огромной просьбой
Меня зовут Ерошина Светлана Анатольевна, девичья фамилия Елистратова.
Елистратов Юрий Анатольевич - мой брат.
Еще в советские времена он уехал учиться в Россию - в Ленинград,
потом служил во Владивостоке в военно-морском флоте. Несколько лет назад переехал в Горноалтайск с семьей.
Уже прошло около года, как у нас оборвалась связь.
Не приходят ни письма, ни телеграммы, на телефонные переговоры никто из его семьи не приходит.
У меня и моих родителей огромная просьба, пожалуйста, если кто-то может зайти по адресу г. Горноалтайск, проспект Коммунистический, д.75, кв 15, передайте, что Елистратова Юрия Анатольевича разыскивает сестра и родители из Казахстана пусть позвонят или как-то дадут о себе знать.
мой e-mail:sveta_e@list.ru
Я понимаю, что чужое горе и проблемы, всегда остаются чужими, но многим из нас рано или поздно требуется чья-то помощь.
Для всех тех, кто не может остаться глухим к чужому горю.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
"У меня и моих родителей огромная просьба, пожалуйста, если кто-то может зайти по адресу г. Горноалтайск, проспект Коммунистический, д.75, кв 15, передайте, что Елистратова Юрия Анатольевича разыскивает сестра и родители из Казахстана пусть позвонят или как-то дадут о себе знать.
мой e-mail:sveta_e@list.ru"
вопщем так. сей текст был распечатан и оставлен в оной квартире. вечером придут родители, один из которых - Елистратов Юрий (отец ребенка, который взял записку) и прочтут.
мой e-mail:sveta_e@list.ru"
вопщем так. сей текст был распечатан и оставлен в оной квартире. вечером придут родители, один из которых - Елистратов Юрий (отец ребенка, который взял записку) и прочтут.
-
- наблюдатель