GASU CG 2008 Осень
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Да фсё будет ЗБЗ полюбому! Провели прошлые КС чампы с отличным количеством команд, фана и призов. Уж тем более чьёто там присуцтвие никаг нипааавлияет на показатель - состоицо или нед турнир. Да палюбому состоицо. Расскажите хоть что за КС команды остались и есть ли состав гагу, который 1м был? Ну и кто рулит и чо каво, а то я вообще не в курсе дел, а интересна шописец. :) Мож я поучавствую даже
Rushik писал(а):Да фсё будет ЗБЗ полюбому! Провели прошлые КС чампы с отличным количеством команд, фана и призов. Уж тем более чьёто там присуцтвие никаг нипааавлияет на показатель - состоицо или нед турнир. Да палюбому состоицо. Расскажите хоть что за КС команды остались и есть ли состав гагу, который 1м был? Ну и кто рулит и чо каво, а то я вообще не в курсе дел, а интересна шописец. :) Мож я поучавствую даже
вдруг откуда ни возьмись)))) привет) ожидают турнира 3 команды, мб даже 4 от Горно-Алтайска =) Шебалино и прочее почемуто в расчет не беру
1. Vadqa; brun1k; kot; kakysha; riddick. хз как, но вродь Creative
2. brick; shtopor; masya; nixon и еще ктото) X5
3. infant; absh; graver; aj; я) red'z
4. terror; xoma... состав в общем набирается)) название... понятия не имею)
Паня а ты че думал шас команд 20 собереться чтоли ? :D :D, те каин написал про тех кто хоть чето может :D :D , но и помимо етих команд будет я думаю пару-тройку комаенд дилетантов-любителей, а так мы рады что будет кс-1.6 :D, ну а ты давай приходи полюбас скилл нужен будет :D :D :D хоть увидемся чтоли !
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
Так сори, что пропал уезжал на 4 дня на похороны((, стоп флуд зачем все потру!!!
Короче всем кто сомневается и чет не в тему тут постит! (вы меня не знаете у нас на чампе не были! так, что нехер орать!)
сори плохое очень настроение.
чамп будит все решу, доту в ф топку, никого не хочу обидеть не для нашего чампа игра. Будит 2 дисциплины скорей всего правила найдете на cs.gorny.ru менять пока не собираемся, призы будут нормальные покрайней мере лутьше чем на асусе или прочих чампах сибири. по датам пойду завтро решать, как тока узнаю сразу отпишу.
Короче всем кто сомневается и чет не в тему тут постит! (вы меня не знаете у нас на чампе не были! так, что нехер орать!)
сори плохое очень настроение.
чамп будит все решу, доту в ф топку, никого не хочу обидеть не для нашего чампа игра. Будит 2 дисциплины скорей всего правила найдете на cs.gorny.ru менять пока не собираемся, призы будут нормальные покрайней мере лутьше чем на асусе или прочих чампах сибири. по датам пойду завтро решать, как тока узнаю сразу отпишу.