да в том-то все и дело, кто это говорит и в каком контексте звучит. в посте New все грамотно сказано. ППКСМайорКумар писал(а):А что здесь не так в фразе "Слава России". Или некоторые господа уже себя к России не относят???
17 июня - группа Пилигрим - площадь Ленина
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
про эту "Слава России"... пока шла после окончания концерта домой, пару раз встретились такие группки тинейджеров, девчонки лет 12-13, пританцовывая, пели хором припев "слава россии, великой державе" и тд... как-то нелепо звучал этот пафос в таком исполнении...
у них все тексты такого типа? я подошла к окончанию, слышала 5-6 последних песен...
у них все тексты такого типа? я подошла к окончанию, слышала 5-6 последних песен...
Ковалев предлагал принять закон о запрете фонограммы.... как я поняла, он в какой-то партии (тоже мимоходом смотрела)XpoHuk писал(а):гг
вот-вот тыкал каналы на телике. на НТВ в передаче "К Барьеру" дуэлились Алибасов с Андреем Ковалевым.
не успел понять о чем болтали из-за рекламы...но Ковалев раза в два дрюкал Алибасова по голосам=)
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Вопрос: Вы были инициатором запрета фонограммы на всех без исключения концертах в России, идея хорошая и здоровая! И что из этого вышло?
КОВАЛЕВ: Я убежденный противник фанеры, потому что считаю ее обманом и мошенничеством, ничего общего не имеющим с творчеством. Есть Закон РФ "О защите прав потребителей", из которого прямо следует, что в случае использования фонограммы зритель должен быть уведомлен. Но этого никто не делает, закон не работает. Я хотел провести городской Закон, уточняющий применение Закона о правах потребителя в Москве, но оказалось, что эта тема - в ведении федеральных властей, т.е. такой закон может принять только Государственная Дума РФ. Но достижения всё же есть: мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков подписал постановление, по которому на всех концертах в Москве, проводимых с использованием бюджетных денег, может быть ТОЛЬКО живой звук.
http://www.piligrim-rock.ru/ru/faq
КОВАЛЕВ: Я убежденный противник фанеры, потому что считаю ее обманом и мошенничеством, ничего общего не имеющим с творчеством. Есть Закон РФ "О защите прав потребителей", из которого прямо следует, что в случае использования фонограммы зритель должен быть уведомлен. Но этого никто не делает, закон не работает. Я хотел провести городской Закон, уточняющий применение Закона о правах потребителя в Москве, но оказалось, что эта тема - в ведении федеральных властей, т.е. такой закон может принять только Государственная Дума РФ. Но достижения всё же есть: мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков подписал постановление, по которому на всех концертах в Москве, проводимых с использованием бюджетных денег, может быть ТОЛЬКО живой звук.
http://www.piligrim-rock.ru/ru/faq
- Андрей Ковалев
- активный житель форума
- Контактная информация:
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
согласен. слава может быть и дурной.Псих на Пальме писал(а):да в том-то все и дело, кто это говорит и в каком контексте звучит...МайорКумар писал(а):А что здесь не так в фразе "Слава России"...
лучше "Горжусь Россией"
особенно вот так:
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- Андрей Ковалев
- активный житель форума
- Контактная информация:
На нашем сайте http://piligrim-rock.ru/ru/songs выложен окончательный вариант композиции "Рев Моторов". Именно этот окончательно сведенный вариант войдет в новый альбом группы "Пилигрим", который выйдет в ближайшие дни. И на эту же версию композиции заканчивается работа над клипом, в съемках которого принимала участие Памела Андерсон
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Концерт ниче,так норм даже!
Последний раз редактировалось Graf-in 03 окт 2008, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Каждый из нас живёт на своей волне...