Театр
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
я тоже был весной... Когда еще у театра был юбилей, было много народу и на указанных в купленных мною билетах местах (3 ряд) сидела комиссия... Администраторша посадила нас в самый конец (а оттуда можно было узреть только показ причесок и верхние декорации сцены)... целый час поздравлений, потом 2 часа спектакль и потом ЕЩЕ час поздравлений... Все бы ничего, но разницу цен на билеты 3 и N-ного рядов мне не возместили, да и вот перед девушкой не очень удобно получилось... (((Graf-in писал(а):Я весной был на 'Сон в летнюю ночь' Шекспира в алтайском варианте! Жесть! Мне понравилось! Советую всем сходить, числа 9 кажись будет
А спектакль - да, супер!
бэкендер Хабра
Если бы зал в театре проектировал не имбецил (всего на 400 мест для такого здания !) то можно было бы приглашать хороших артистов и музыкантов. А сейчас для того что бы к примеру с минимальной выгодой пригласить скажем Машину Времени стоимость билета должна быть около 5000 руб. (!!!) Да, театр проектировал настоящий имбецил. Интересно на сколько в минуса он загоняет ежегодно наш бюджет ?
Да уж согласен. Вспомнить хотябы ту историю с выступлением группы Gorky Park у нас в театре)))vnzz писал(а):Если бы зал в театре проектировал не имбецил (всего на 400 мест для такого здания !) то можно было бы приглашать хороших артистов и музыкантов. А сейчас для того что бы к примеру с минимальной выгодой пригласить скажем Машину Времени стоимость билета должна быть около 5000 руб. (!!!) Да, театр проектировал настоящий имбецил. Интересно на сколько в минуса он загоняет ежегодно наш бюджет ?
Зрительный зал весьма маловат, на топовые спектакли администраторы собирают табуретки по зданию, чтобы народ рассадить. А проектировали капремонт здания отнюдь не имбицилы, а очень грамотные люди, только их умения были направлены отнюдь не на интересы зрителей. Другие цели, однако, были :D Впрочем, в сухом остатке, лучше такой театр, чем никакого, как последние 15 лет. Денег же на его содержание уходит, видимо, очень много, ибо он весь в кондиционерах, вентиляции и пр. Зимой же без включенных на обогрев кондиционеров там замерзнуть можно, такое здание, что обычное отопление не справляется
Впрочем, у меня сильное подозрение, что даже при наличии большого концертного зала, соответствующего оборудования, грамотного техперсонала у нас народ и на "Машину Времени" толком не соберется, ибо такой у нас вялый в этом плане городок :) На "Парк Горького" же не раскупили билеты, хотя цена была не 5 килорублей, меньше намного
Впрочем, у меня сильное подозрение, что даже при наличии большого концертного зала, соответствующего оборудования, грамотного техперсонала у нас народ и на "Машину Времени" толком не соберется, ибо такой у нас вялый в этом плане городок :) На "Парк Горького" же не раскупили билеты, хотя цена была не 5 килорублей, меньше намного
Они и без маршала и носкова прекрасно справляются (судя по выступлению в манжероке). Хоть цена на них и была не 5т.р но тоже весьма высока - от 800 р. на сколько я помню. А это тоже сравнительно приличная сумма)))Trawl писал(а):Ведь приезжал не полный состав прака Горького, а только 2 участника группы, причем среди них не было Маршала, а это сыграло ооочень большую роль
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Я и не говорю, что без Маршала они не могут ничего... Просто я много-много отзывов слышал о том, чтоFuneral писал(а):Они и без маршала и носкова прекрасно справляются (судя по выступлению в манжероке). Хоть цена на них и была не 5т.р но тоже весьма высока - от 800 р. на сколько я помню. А это тоже сравнительно приличная сумма)))
"вот если бы с Маршалом, то я пошел бы, а так - НЕТ"
бэкендер Хабра
Ну вот, собственно, и подтверждение моим словам, что жители нашего города неактивны в плане концертов. То дорого, то артисты не те приехали :) Вот если бы Маршал, или там Пугачева и билет рублей сто - тогда пойдем. А так нет :) Причем такая мегаразборчивость на фоне того, что большинство, как говорится, слаще морковки ничего не видели
Зачот)))New писал(а):Ну вот, собственно, и подтверждение моим словам, что жители нашего города неактивны в плане концертов. То дорого, то артисты не те приехали :) Вот если бы Маршал, или там Пугачева и билет рублей сто - тогда пойдем. А так нет :) Причем такая мегаразборчивость на фоне того, что большинство, как говорится, слаще морковки ничего не видели
ИМХО нашей публике надо, чтобы рубило, было ниипацца звездным ансамблем из Москвы, да и еще и на халяву. Типа сами знаете кого. Приедет барнаульский джазовый оркестр, так наш "продвинутый", да еще и "свободный от всяческих догм и стереотипов " зритель хрен пойдет. Потому что это вообще не круто. Не наш формат, как говориться.