Почему мужчины любят одних, а женятся на других?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

MONK-RUS писал(а):
Алёнка писал(а):плюс к этому у женщин чаще всего то что они называют любовью связано с милосердием и некой разновидностью жалости. Поэтому часто они не уходят от алкоголиков, наркоманов и других патологически больных.. только потому что пытаются изменить, надеяться на то что это излечимо и она может в этом помощь.
От лица мужчин, извращенки ! дай бог мне ошибаться !
В добавок, женщине всегда нужен трагизм...
бессмыслено существование меня в этом мире
МАРИ
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение МАРИ »

Девушки решите, что вам надо от замужества и вообще нужно оно вам или нет!)))
1. замужество - удовлетворение своих внешних потребностей! цветы, рестораны, смс и т.д. Все уходит на вымыслы, а на чуффства когда?
2. замужество -удовлетворение своих внутреннее потребностей! Это смех от сгорелой пищи, счастье от рождения детей, гордость за замужа, желание совершенствоваться ради мужа и нежность от поцелуя и куча позитива от взгляда и улыбки!!!
А не смайлики и ...
И хватит ныть, почему да почему??? :D
улыбнись))))
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

МАРИ писал(а): 1. замужество - удовлетворение своих внешних потребностей! цветы, рестораны, смс и т.д.
Лол. Бывают "внешние потребности"? Описанный пункт больше подходит под период "романтического ухаживания", а не семейной жизни.
А вообще все же по-разному замуж выходят. Кому-то городская прописка и содержание за счет мужа нравится, кому-то стабильности охота, которую она сама не может себе в жизни обеспечить, а если кто-то привязан к ней "по закону", то вроде и на земле стоится крепче. Ну, и большинству хочется хоть раз в жизни, да почувствовать себя королевой. "Надену белое платье, все будут только на меня смотреть и пусть подавятся слюной от зависти!"
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Анхен писал(а):
МАРИ писал(а): 1. замужество - удовлетворение своих внешних потребностей! цветы, рестораны, смс и т.д.
Лол. Бывают "внешние потребности"? Описанный пункт больше подходит под период "романтического ухаживания", а не семейной жизни.
А вообще все же по-разному замуж выходят. Кому-то городская прописка и содержание за счет мужа нравится, кому-то стабильности охота, которую она сама не может себе в жизни обеспечить, а если кто-то привязан к ней "по закону", то вроде и на земле стоится крепче. Ну, и большинству хочется хоть раз в жизни, да почувствовать себя королевой. "Надену белое платье, все будут только на меня смотреть и пусть подавятся слюной от зависти!"
Не... Мне есть что добавить :-) Но я полностью с тобой согласен...

А еще... хм... Поживите несколько лет вместе и посмотрим и на любовь и на отношение к женщинам потом... Я многое понял, но не разучился любить и быть нежным, просто изучил женщин в какой-то их градации... А разум, оценка, выбор... хм... это есть теперь, теперь я конечно не такой романтик, однако... влюбился с первого взгляда 16 августа... и никакой разум мне тут ничего не сказал, я его послал, потому, что это было сильнее его... Взрослый человек, а влюбляться как пацан не разучился :-). Правда больше я никогда ее и не видел. это в другом городе.

а любовь, она есть, только объяснять ее не надо, надо просто любить...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Анхен писал(а): Лол. Бывают "внешние потребности"?
Ну помоему тут имелось в виду "поверхностные" , "наносные" потребности . Которые действительно можно назвать "внешними" .В противовес более "глубоким" и очищеным от мишуры .
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

МАРИ писал(а):Девушки решите, что вам надо от замужества и вообще нужно оно вам или нет!)))
1. замужество - удовлетворение своих внешних потребностей! цветы, рестораны, смс и т.д. Все уходит на вымыслы, а на чуффства когда?
2. замужество -удовлетворение своих внутреннее потребностей! Это смех от сгорелой пищи, счастье от рождения детей, гордость за замужа, желание совершенствоваться ради мужа и нежность от поцелуя и куча позитива от взгляда и улыбки!!!
а 3? замужество - стирка чужих носков и трусов. готовка жрачки и мойка посуды. исполнение чужих прихотей и желаний, зачастую вопреки своим.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

FlyAndrew писал(а):
а 3? замужество - стирка чужих носков и трусов. готовка жрачки и мойка посуды. исполнение чужих прихотей и желаний, зачастую вопреки своим.
:lol: Хм, но если в браке видеть только минусы. Самое смешное, когда я и мои девчонки не были замужем, мы все вместе собирались и обсуждали, что "Никогда и низачто не будем стирать трусов и носков мужа", "Фу, какая гадость". :lol: :lol: Прошло несколько лет, почти все вышли замуж, либо живут гражданским браком, и в стирке носков и трусов мужа не видят никаких минусов, а как естественное составляющее замужней жизни. Как можно брезгать вещи своего любимого мужа, ведь мы же свои вещи не брезгуем, не говорим "Фу", когда стираем свои трусы и носки. Для своего мужа хочется быть не только "куклой для секса", а также поддержкой и частичкой его мироощущений. Когда я и мой муж это одно целое, и для меня лично варить мужу, и стирать это не бремя, а естественная составляющая семейной жизни.
Когда я заболела, да просто оочень сильно устаю с работы, либо муж раньше меня приходит с работы, он всегда вместо меня что нить сварит к ужину, обязательно проведет уборку, а если что то замоченно в тазу, он возьмет и выстирает. И у нас нет у кого то прямой и священной обязанностью только мужчины и только женщины, мы оба помогаем друг другу и выручаем.

Ох, люблю мужа :P , а самое главное я счастлива, что вышла замуж именно за этого человека.
Pretorian
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pretorian »

помоему решение проблемы таково:
Разрешить многоженство, будет удобно, возьмешь в жены любимую и сам выйдешь "замуж"
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

нии. многоженство не проканает. у наших людей менталитет другой.
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»