В добавок, женщине всегда нужен трагизм...MONK-RUS писал(а):От лица мужчин, извращенки ! дай бог мне ошибаться !Алёнка писал(а):плюс к этому у женщин чаще всего то что они называют любовью связано с милосердием и некой разновидностью жалости. Поэтому часто они не уходят от алкоголиков, наркоманов и других патологически больных.. только потому что пытаются изменить, надеяться на то что это излечимо и она может в этом помощь.
Почему мужчины любят одних, а женятся на других?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
бессмыслено существование меня в этом мире
Девушки решите, что вам надо от замужества и вообще нужно оно вам или нет!)))
1. замужество - удовлетворение своих внешних потребностей! цветы, рестораны, смс и т.д. Все уходит на вымыслы, а на чуффства когда?
2. замужество -удовлетворение своих внутреннее потребностей! Это смех от сгорелой пищи, счастье от рождения детей, гордость за замужа, желание совершенствоваться ради мужа и нежность от поцелуя и куча позитива от взгляда и улыбки!!!
А не смайлики и ...
И хватит ныть, почему да почему??? :D
1. замужество - удовлетворение своих внешних потребностей! цветы, рестораны, смс и т.д. Все уходит на вымыслы, а на чуффства когда?
2. замужество -удовлетворение своих внутреннее потребностей! Это смех от сгорелой пищи, счастье от рождения детей, гордость за замужа, желание совершенствоваться ради мужа и нежность от поцелуя и куча позитива от взгляда и улыбки!!!
А не смайлики и ...
И хватит ныть, почему да почему??? :D
улыбнись))))
Лол. Бывают "внешние потребности"? Описанный пункт больше подходит под период "романтического ухаживания", а не семейной жизни.МАРИ писал(а): 1. замужество - удовлетворение своих внешних потребностей! цветы, рестораны, смс и т.д.
А вообще все же по-разному замуж выходят. Кому-то городская прописка и содержание за счет мужа нравится, кому-то стабильности охота, которую она сама не может себе в жизни обеспечить, а если кто-то привязан к ней "по закону", то вроде и на земле стоится крепче. Ну, и большинству хочется хоть раз в жизни, да почувствовать себя королевой. "Надену белое платье, все будут только на меня смотреть и пусть подавятся слюной от зависти!"
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Не... Мне есть что добавитьАнхен писал(а):Лол. Бывают "внешние потребности"? Описанный пункт больше подходит под период "романтического ухаживания", а не семейной жизни.МАРИ писал(а): 1. замужество - удовлетворение своих внешних потребностей! цветы, рестораны, смс и т.д.
А вообще все же по-разному замуж выходят. Кому-то городская прописка и содержание за счет мужа нравится, кому-то стабильности охота, которую она сама не может себе в жизни обеспечить, а если кто-то привязан к ней "по закону", то вроде и на земле стоится крепче. Ну, и большинству хочется хоть раз в жизни, да почувствовать себя королевой. "Надену белое платье, все будут только на меня смотреть и пусть подавятся слюной от зависти!"

А еще... хм... Поживите несколько лет вместе и посмотрим и на любовь и на отношение к женщинам потом... Я многое понял, но не разучился любить и быть нежным, просто изучил женщин в какой-то их градации... А разум, оценка, выбор... хм... это есть теперь, теперь я конечно не такой романтик, однако... влюбился с первого взгляда 16 августа... и никакой разум мне тут ничего не сказал, я его послал, потому, что это было сильнее его... Взрослый человек, а влюбляться как пацан не разучился

а любовь, она есть, только объяснять ее не надо, надо просто любить...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а 3? замужество - стирка чужих носков и трусов. готовка жрачки и мойка посуды. исполнение чужих прихотей и желаний, зачастую вопреки своим.МАРИ писал(а):Девушки решите, что вам надо от замужества и вообще нужно оно вам или нет!)))
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
FlyAndrew писал(а):
а 3? замужество - стирка чужих носков и трусов. готовка жрачки и мойка посуды. исполнение чужих прихотей и желаний, зачастую вопреки своим.

Когда я заболела, да просто оочень сильно устаю с работы, либо муж раньше меня приходит с работы, он всегда вместо меня что нить сварит к ужину, обязательно проведет уборку, а если что то замоченно в тазу, он возьмет и выстирает. И у нас нет у кого то прямой и священной обязанностью только мужчины и только женщины, мы оба помогаем друг другу и выручаем.
Ох, люблю мужа