На Алтае установили памятник Ленину

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

памятник Ленину сейчас уже нужно воспринимать не как памятник конкретному человеку, а как коммунистическую символику... такой "божок коммунизма"...
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Мясник писал(а):Дык давай я тебе руку отрублю, а ты мне за это пожизненно будешь деньги платить.
а причем тут рука прояснил бы?
Бамбармия, кергуду!!!
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

первое, что пришло в голову, читая первую мессагу, КУДА НАШ МИР КАТИЦА???
Изображение
Изображение
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

<JuST> писал(а):
Мясник писал(а):Дык давай я тебе руку отрублю, а ты мне за это пожизненно будешь деньги платить.
а причем тут рука прояснил бы?
Он стока гавна наделал, а ему некоторые с пулей в голове ещё и памятники ставят.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Мясник писал(а): Он стока гавна наделал, а ему некоторые с пулей в голове ещё и памятники ставят.
хе. и сталин наделал. и ЕБН. петр 1 и много кто еще.
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

FlyAndrew писал(а):
Мясник писал(а): Он стока гавна наделал, а ему некоторые с пулей в голове ещё и памятники ставят.
хе. и сталин наделал. и ЕБН. петр 1 и много кто еще.
:lol: ГЫ эти самые с пулей в голове будут выбирать тех самых, которые наделали какушек, на звание Мистер РОССИЯ (кажись так=))
ГОЛОсуем!
Изображение
Изображение
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

А что подразумевается под "наделал говна"? По-моему, Ленин не успел чего-то много наделать. Я далека от коммунистической утопии и от восторга перед личностью Ильича, но, например, мне импонирует то, что Ленин признавал сначала профессионализм и достоинство человека, а уж потом его принадлежность к партии. Более того, Ленин отлично видел, что Сталин никто иной как нетерпимый, грубый и бесталанный копипастер. Сталин сплошь и рядом присваивал чужие идеи, выдавая их за свою гениальную работу мозга. Причем потом авторов идей объявлял "врагами народа", чтобы никто не читал их работы и не уличил Отца всех народов в воровсте. При этом, наше население по большей части так и живет оболваненным еще с советских времен. Троцкий-враг, Сталин-скромный мудрый и сильный. Кто знает, каким бы стал СССР, не уйди Ленин с арены так скоро. А обвинять его в трагедии революции.....Возьмите учебник истории и посмотрите, что творилось с января по сентябрь 1917 года. Кто мог удержать власть и приостановить падение России в бездну. Невменямый к тому времени Керенский? Корнилов на коне?
Pretorian
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pretorian »

[quote="Анхен"]
+1
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Вот те кто учит историю по учебникам, как раз и живут оболваненными в любые времена. Пост твой Анхен - бред полнейший, а ещё ведь историческую специальность получаешь, тьфу!
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

получать историю надо от дедушек с бабушками, а они в свою очередь от своих?)
Why so serious?
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

artfwo писал(а):Вот те кто учит историю по учебникам, как раз и живут оболваненными в любые времена. Пост твой Анхен - бред полнейший, а ещё ведь историческую специальность получаешь, тьфу!
Ага. Ведь я дурацкая баба. И еще еврейская. И еще много чего. Так что можно второй раз плюнуть, и в третий :)
В своем "бредовом посту" я упомянула про кражу Сталиным идей. Это подтверждено документами. То есть элементарными выступлениями в печати и на съездах тех, у кого он крал. Помимо учебников я читаю историографические и документальные материалы :) хотя, это, наверное, тоже странно и глупо для получения специальности историка. Наверное, я должна только спрашивать мнение истериков, за каждым углом видящих " ЖИДОМАСОНСКИЙ ЗАГОВОР!!!" И не думать о том, что есть закономерности развития. И о том, что эмоции- не лучший помощник в изучении истории.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

а я друак, и мне ленин более симпатичен только потому, что с ним шутки более ржачные получаются))
а сталину я бы в глаз плюнул
Why so serious?
MaSe

Сообщение MaSe »

я тоже с Анхен согласен, что Ленин был выдающаяся личность и все беды России со времен советской власти валить не него, так скажем, не в нашей компетенции...
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Общественное мнение у нас формировалось в соответствии с политической обстановкой. До перестройки 17й год изучать было позволено только единицам. С середины 80-х годов, и особенно в начале 90-х все запреты были сняты. Все начали писать историю. В том числе и те, у кого на это было не так много способностей. Понятное дело, на тщательный поиск, обработку и анализ материалов времени было жалко. Гораздо интереснее было вытащить скабрезные сплетни на поверхность. Тогда-то и заговорили громко о масонском, жидовском и жидомасонском заговорах, на научных диспутах главным спором становился вопрос о том, сколько же раз Ленин целовал в зад жертвенного ритуального козла. Потом ажиотаж приутих, всю грязь, которую можно было вылить, была вылита, все вроде успокоились. Но некоторые подобные жареные факты приняли всерьез, и, похоже, смогли успешно передать свою систему координат родным детям.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ха! дедушка ленин был пассионарен, благодаря чему, он смог пол-россии за собой увлечь. дык мало того, он еще ведь и пол-мира заразил. )))) если не больше, учитываю китай и индию. )))
а говно. хз. кто из великих правителей этим не грешен? ;)
Ответить

Вернуться в «О политике»