iPhone

Все о портативной технике. Мобильные телефоны, ноутбуки, палмы....

Модератор: Модераторы

-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

С помощью iTunes можно добавлять приложения. 100%-ю функциональную работу гарантировать не всегда можно - но всё же! Факт интересен!
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Абсолютно верно. Есть даже программы которые вообще могут работать без глюков.

Но после появления HTC Touch Diamond я теперь склоняюсь в пользу WindowsMobile. На HTC Touch Diamond уже почти не нужен стилус. Не за горами то время когда и на всех WindowsMobile можно будет работать совсем без стилуса как на iPhone.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Кстати! Тут вопрос возник ко всем кто хочет купить iPhone. Зачем он вам ?
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

bonus.x писал(а):Абсолютно верно. Есть даже программы которые вообще могут работать без глюков.

Но после появления HTC Touch Diamond я теперь склоняюсь в пользу WindowsMobile. На HTC Touch Diamond уже почти не нужен стилус. Не за горами то время когда и на всех WindowsMobile можно будет работать совсем без стилуса как на iPhone.
Не скажи. Дизайнеры Apple и дизайнеры M$ - совершенно разные люди. Работать с Apple - это действительно удовольствие, хоть и есть пройгрыш в функциях и производительности. Правда что-то с SDK они подкачали.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Вы меня неправильно поняли. Хотя в том что в M$ работают криворукие, вы правы =)
В HTC Touch Diamond стоит все та же WM6.1. Просто самим разработчиком коммуникатора на ось повесили очень дружелюбную оболочку. А раз кто то сделал такое удачное решение, то незамедлительно последуют аналогичные продукты от других разработчиков.
Дизайнеры M$ тут не причем.

Насчет SDK в айфоне. Яблочники могли сделать вообще шедевр из своего детища. Лишь сняв все ограничения с телефона. Но миром правят деньги. Чтоб повысить функциональность телефона, вам придется платно покупать ВСЕ программное обеспечение! С такой то и целью ограничили SDK в айфоне. Чтоб больше денег выкачать.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Тоже долго себя мучал, терзал за айфон. и вот выкачивание денег самый жоский аргумент против! Спасибо Бонусу))
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

bonus.x писал(а):Вы меня неправильно поняли.
Да не, понял я правильно, просто для себя, поскольку мне уже не важно что стоит, работаю со всем, я бы купил Touch Diamond (правда уже есть Mio A502 с полностью замененным интерфейсом в стиле айфона), а вот девушке бы подарил именно айфон ибо это действительно престижно и гламурно, в отличие от многофункциональных Pocket PC (подразумевается все что на Windows Mobile - смартфоны, КПК, коммуникаторы).
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Тоже долго себя мучал, терзал за айфон. и вот выкачивание денег самый жоский аргумент против! Спасибо Бонусу))
Очень рад что отговорил =) Так как знаю многих людей которые сильно разочаровались в айфонах. Двоюродный брат его уже через 2 недели на глофиш сменил.

cyberone писал(а): Да не, понял я правильно, просто для себя, поскольку мне уже не важно что стоит, работаю со всем, я бы купил Touch Diamond (правда уже есть Mio A502 с полностью замененным интерфейсом в стиле айфона), а вот девушке бы подарил именно айфон ибо это действительно престижно и гламурно, в отличие от многофункциональных Pocket PC (подразумевается все что на Windows Mobile - смартфоны, КПК, коммуникаторы).
В точку!
Айфон дорогой стильный плеер.
ПоектПС - компьютер, рабочая лошадка.

Кстати. Mio A502 отличный выбор.
Только преимущество HTC Touch Diamond в том, что он может без тормозов выносить пальцевовую оболочку. Тоесть заточен под работу без стилуса. Среди ПокетПС нет аналогов просто. 5 мин держал в руках, в итоге только и мечтаю об диаманде.

П.С.
А вообще, хочу HTC Touch HD. Этот коммуникатор действительно вне конкуренции будет, когда выйдет. Айфону придется курить нервно в сторонке.
KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение KbIP@ »

В общем как я понял он все таки не залоченный, то есть привязке к симке конкретной нет, тогда получается что его цена при покупке, например в офисе билайн 23000 руб., он стоит так же как при подключении к их умному тарифу с абон платой, так и просто без тарифа или как, он дороже будет что ли? Кто нить насчет этого что нить конкретно знает? Объясните пожалуйста.
Я точно видел что мтс продают без привязки к их симке дороже на 2000 рублей, дак а в чем понт их тарифа если там абонентка в месяц 1500 не меньше, если фишка в халявном инете, то это уж вряд ли, так как щас у мтс уже есть анлим на инет, если я не ошибаюсь и цена его даже меньше чем 1500.
Короче может кто нить попорядку все разъяснить, а не то я никак не пойму.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

KbIP@ писал(а):В общем как я понял он все таки не залоченный, то есть привязке к симке конкретной нет, тогда получается что его цена при покупке, например в офисе билайн 23000 руб., он стоит так же как при подключении к их умному тарифу с абон платой, так и просто без тарифа или как, он дороже будет что ли? Кто нить насчет этого что нить конкретно знает? Объясните пожалуйста.
Я точно видел что мтс продают без привязки к их симке дороже на 2000 рублей, дак а в чем понт их тарифа если там абонентка в месяц 1500 не меньше, если фишка в халявном инете, то это уж вряд ли, так как щас у мтс уже есть анлим на инет, если я не ошибаюсь и цена его даже меньше чем 1500.
Короче может кто нить попорядку все разъяснить, а не то я никак не пойму.
Забей Витек, все равно он те не нужен)))
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Абсолютно все айфоны не залочены.

Стоимость 8 Гб от 23 тыс рублей
Стоимость 16 Гб от 27 тыс рублей

Это минимальные деньги которые вы потратите при приобретении айфона!!!! Без привязки к какой либо сети. Можете хоть сейчас заказывать в интерент магазинах.

НО! Есть различные акции при приобретении айфонов.
Они созданы с целью заманивания клиентов к своим сетям.

К примеру в МТС акция есть. Айфон за 6 тыс. рублей. Но при этом вы на симку зачисляете еще 17 тысяч рублей. В итоге все те же 23 тысячи рублей тратите.

Тоесть. Вы можете потратить 23 тысячи. И сами выбрать оператора сотовой связи.
А можете потратив 23-35 тысячи получить на счет симкарты от 3 до 17 тысяч рублей БЕСПЛАТНО!

Вот и вся арифметика.
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

bonus.x писал(а): В точку!
Айфон дорогой стильный плеер.
ПоектПС - компьютер, рабочая лошадка.
Если честно, то рабочими лошадками можно считать оба, просто айфон - породистая, с красивой сбруей и мягким седлом, на которой ездят девушки с целью "прогуляться", а Pocket PC - замызганая, простенькая, седло жесткое, но к нему крепится меч, щит, сумки для провизии, и все такое...
Вобщем гламурная девушка не сядет на такую, но и говорить что айфон - отстой, потому что в нем нет кучи функций и нельзя поставить кучу программ, тоже преступление против единственного грамотно спроектированного девайса.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Эх… если бы можно было бы сделать из айфона действительно рабочую лошадку…

Я айфон у друга просил на время. Надо было хороший коммуникатор по роду деятельности иметь. В итоге после полумесяца танцев с бубнами я на него плюнул. Так как с офисом ПС не работает ни как, флэшу так и не смог научить айфоновский браузер. Но больше всего выбесило невозможность одновременного серфинга в инете и работы аськи.
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

там вообще ось есть? :?
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

макось X