не гарантия.. они могут офигеть от такой наглости, подумать что тип не простой (минимум КМС по рукопашному бою) и подарят пачку вместе с зажигалкой Зиппо..[*Osta] писал(а):ищешь в городе стену побеленную, чтобы там стояла кучка гопников... (главное выбрать культурную кучку, которые умею все сделать без крови...) подходишь к ним и говоришь: "Сига есть?"
Белила для лица
Модераторы: Рашка, Модераторы
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Ну вы, девочки, напридумываете же :) Что-то из разряда псевдорекламы "Новый Rexona попадает на кожу, впитывается в кровь, доходит до мозга и убивает его. Мертвые не потеют!!!" Вред коже от грима может быть только у клоунов третьесортных цирков - они гримируются ежедневно и дают по 3-4 представления в день, т.е. смывают краску только на ночь. Драматические актеры гримируются по жесткому раза три в месяц, и то если роль это подразумевает, так что грим тут ни при чем. Скорее водка, никотин и возраст :) И кроме того, талантливый актер на сцене перевоплощается, из зала кажется моложе и лучше, чем он есть на самом деле, поэтому, зайдя за кулисы, можно удивиться :)Fishka писал(а):А актеров я вблизи видела - это полный ппц. Женщин мне вообще искренне жаль, т.к. кожа стареет махом.
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Эх...решил помочь человеку! Я в своё время для раскрашивания своего "очаровательного" личика использовал гуашь. Делаеться это так : берём немного гуаши и намазываем на лицо , что-то типа как крем для лица , далее акуратненько (что бы не заляпать всю ванну) умываемься ( не сильно , что бы смыть лишнее) . Гуашь остаёться тонким слоем и не трескается и не сохнет. Для нанесений узоров так-же использовал её-же. Гуашь в городе достать не проблема.
ЗЫ А вот смыть её потруднее , потом вся рожа красная была , от трения :)
ЗЫ А вот смыть её потруднее , потом вся рожа красная была , от трения :)