Funeral писал(а):просто мне кажется что некоторые форумчане считают своим долгом зайти в эту тему и обосрать кинотеатр (...) От конструктивной критики я никогда не отказывался.
Тема, любезнейший, называется "Кинозал в Марии-Ра". Посему любые высказывания о данном заведении, как плохие, так и хорошие - тут, простите за тавтологию, "в тему". Кинотеатр по пятибалльной шкале тянет на троечку. Это факт. И чтож ты его так с пеной у рта защищаешь? Что значит конструктивная критика? Что мы начнем вносить рационализаторские предложения? Нахрен нам это не надо. Нам надо за наши деньги нормальные картинку, звук и комфорт. А если кинотеатр этого не может обеспечить, вкушайте заслуженную критику и не обижайтесь, что "обосрали"
Читать я умею и со зрением у меня всё в порядке. Я понимаю что все высказывания "втему", но когда переходят на личности это уже слишком. И ничего я не защищаю, просто говорю как есть. И нечего за всех говорить может кому-то надо вносить предложения. Короче ещё раз повторяю не хочешь не ходи, никто тебя туда насильно не тащит.
Анхен писал(а):Я в наш кинотеатр начну ходить только когда там станут показывать аниме и артхаус. Глядеть всю эту однообразную байду среди взбесившихся от светского выхода гопников у меня пока нет желания.
Про гопников это ты сильно загнула
Последний раз редактировалось Funeral 11 окт 2008, 01:59, всего редактировалось 1 раз.