Блин, идти в армию или не идти?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

если бы не отслужил, то давно бы уже с ума сошел от всей этой суеты по поводу сроков службы...
По теме: Каждый сам должен решить идти или нет.
бэкендер Хабра
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

Nikolay писал(а): Эх, где те времена, когда по 25 служили :D
тогда не всех подряд брали :)
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Какая ещё армия!!! Иди иди... ***! Не ходи! Тут лучше, 2 года из жизни как листы из книги, я так думаю...
Отредактировал. Thor
Изображение
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

запешысь в балет.
по приказу президента талантишки не идут в армейку :roll:
Изображение
Изображение
Pretorian
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pretorian »

telengit писал(а):запешысь в балет.
по приказу президента талантишки не идут в армейку :roll:
армии тоже требуются таланты
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

рекомендую почитать, по мне правильные вещи пишет автор, хотя смысл не совсем по теме, но все же мне кажется будет интересно
Беркем аль Атоми. Подача№1
Бамбармия, кергуду!!!
gologen
житель форума
житель форума

Сообщение gologen »

У меня вот никакого желания нет, чтобы посвятить даже 1 год армии... Многие говорят: - а кто тогда родину защищать будет? встречный им вопрос: - от каких врагов? которых наше правительство выдумывает? попробуйте жить шире! и видеть всю ситуацию как на ладонях!
у меня язва - меня списывают. я свободен! и никому не желаю идти в армию!
Как говорят - мужиком сделают! Да что такое "мужик"? Который 1л водки сможет выжрать и еще подраться? или об голову кирпичи ломать? кому это надо? работодатель ищет умных и талантливых + быстросоображающих людей... конечно, МВД, МЧС и пр. закрыто для вас будет, как и для меня военное дело, а ведь хотел(!) меня даже до мед.комиссии не допустили... теперь я как-нить сам!
Так что... манал я эту армию!

У меня вот дочь родилась, теперь в РА 8400р компенсацию выплачивают матери, а я жилье снимаю за 5к, + кредит 1,8к и что же там на ребенка останется??? иди оно всЁ!
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

gologen писал(а):У меня вот никакого желания нет, чтобы посвятить даже 1 год армии... Многие говорят: - а кто тогда родину защищать будет? встречный им вопрос: - от каких врагов? которых наше правительство выдумывает? попробуйте жить шире! и видеть всю ситуацию как на ладонях!
В мире становится мало нефти, мало места и т.д. и т.п. У России полно потенциальных врагов. Попробуй смотреть на мир реально. В мирное время в армии готовят солдат постоять за себя, всоих близких и свою Родину (хотя бы психологически, что не каждый может)
gologen писал(а):Да что такое "мужик"? Который 1л водки сможет выжрать и еще подраться? или об голову кирпичи ломать? кому это надо?
Уверен, что в армии только этому учат? Надоели уже стереотипы, что каждый отслуживший - самое настоящее быдло. Хрен вам! Процент отслужившего быдло не такой уж и большой, просто они сильнее выделяются и запоминаются в глазах граждан, создавая этот лживый стереотип.
gologen писал(а):конечно, МВД, МЧС и пр. закрыто для вас будет, как и для меня военное дело, а ведь хотел(!)
...
Так что... манал я эту армию!
ноу камментс... мен в шоке
gologen писал(а):У меня вот дочь родилась, теперь в РА 8400р компенсацию выплачивают матери, а я жилье снимаю за 5к, + кредит 1,8к и что же там на ребенка останется???
На ребенка ты ДОЛЖЕН тратить 8400. копейка в копейку!!! О нехватке денег нужно думать прежде чем рожать. Ребенок - это огромная ответственность, а не игрушка и тем более не способ получить халявные 8,4 килорублей
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

Небольшая поправка: Ребенку не надо предлагать, ему нужно давать (не сочти за придирание к словам...)

В 3 раза больше, поверь, это смешно :) Солдат получает (получал в 2006 году) 450р за месяц (+проживание/одежда/питание (смешно, но тем не менее))... Итого, ты получаешь 450*3=1350... 8400р больше ;)

так, стоп флуд... сорри...
Хорошо, давай тогда в армию будем отправлять тех, кто не может найти работу с нормальным заработком... так чтоли? И что получится? А получится то, что нас будут защищать те, кто не может себя обеспечить минимумом... Какая же это защита?
бэкендер Хабра
gologen
житель форума
житель форума

Сообщение gologen »

Trawl писал(а):
gologen писал(а):да чем можно послужить? мясом пушечным! на это и годятся молодые призывники
вот и именно, что в первую очередь пушечным мясом будут те, у кого дырки в желудках, те кто по психушке откосил и в этом роде. Во вторую очередь мясом будут штрафбаты, а в третью простые рядовые. (у меня шансов больше чем у тебя)
___
101
никого из нас там не будет! поверь :)
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

gologen писал(а):никого из нас там не будет! поверь :)
Поверь, в случае войны (если все же она настанет), мы этих вопросов решать не будем...
___
103
бэкендер Хабра
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

хм...гон уже пошел. для голого вопрос об армии все равно закрыт. а данная дискуссия ни для кого не раскроет вопроса. спор не ясен.

Я бы сходил в армию, но желательно тока после учебы. да вот в лет!
Why so serious?
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Флуд удален. (п.5 Правил Форума).
gologen и Traw, здесь не аська и не базар. 3 страницы вашей ерунды удалил.

2gologen. Читай правила. Там в первом пункте написано, что мат запрещён. Будешь продолжать в том же духе, придётся обратиться к администрации форума с просьбой тебя забанить. Думаю, эту просьбу выполнят
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

блин :( 15 постов как **** (ветром) сдуло...
нормальная такая переписка была...

2 Tho: ("r" пропустил намеренно)
Разве усиленное обсуждение (пусть всего 2мя людьми, просто больше не было никого) является бесполезным размножением сообщений в ветке, не несущих смысловой нагрузки, не представляющих ценности для форума или не несущих полезную информацию?
Последний раз редактировалось Trawl 12 окт 2008, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
бэкендер Хабра
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Trawl писал(а):блин :( 15 постов как **** (ветром) сдуло...
нормальная такая переписка была...
Ех не успел прочитать :cry: Ребята о чем спор вообще - это форум, обсуждаем :wink:

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»