Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
рекомендую почитать, по мне правильные вещи пишет автор, хотя смысл не совсем по теме, но все же мне кажется будет интересно
Беркем аль Атоми. Подача№1
Беркем аль Атоми. Подача№1
Бамбармия, кергуду!!!
У меня вот никакого желания нет, чтобы посвятить даже 1 год армии... Многие говорят: - а кто тогда родину защищать будет? встречный им вопрос: - от каких врагов? которых наше правительство выдумывает? попробуйте жить шире! и видеть всю ситуацию как на ладонях!
у меня язва - меня списывают. я свободен! и никому не желаю идти в армию!
Как говорят - мужиком сделают! Да что такое "мужик"? Который 1л водки сможет выжрать и еще подраться? или об голову кирпичи ломать? кому это надо? работодатель ищет умных и талантливых + быстросоображающих людей... конечно, МВД, МЧС и пр. закрыто для вас будет, как и для меня военное дело, а ведь хотел(!) меня даже до мед.комиссии не допустили... теперь я как-нить сам!
Так что... манал я эту армию!
У меня вот дочь родилась, теперь в РА 8400р компенсацию выплачивают матери, а я жилье снимаю за 5к, + кредит 1,8к и что же там на ребенка останется??? иди оно всЁ!
у меня язва - меня списывают. я свободен! и никому не желаю идти в армию!
Как говорят - мужиком сделают! Да что такое "мужик"? Который 1л водки сможет выжрать и еще подраться? или об голову кирпичи ломать? кому это надо? работодатель ищет умных и талантливых + быстросоображающих людей... конечно, МВД, МЧС и пр. закрыто для вас будет, как и для меня военное дело, а ведь хотел(!) меня даже до мед.комиссии не допустили... теперь я как-нить сам!
У меня вот дочь родилась, теперь в РА 8400р компенсацию выплачивают матери, а я жилье снимаю за 5к, + кредит 1,8к и что же там на ребенка останется??? иди оно всЁ!
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
В мире становится мало нефти, мало места и т.д. и т.п. У России полно потенциальных врагов. Попробуй смотреть на мир реально. В мирное время в армии готовят солдат постоять за себя, всоих близких и свою Родину (хотя бы психологически, что не каждый может)gologen писал(а):У меня вот никакого желания нет, чтобы посвятить даже 1 год армии... Многие говорят: - а кто тогда родину защищать будет? встречный им вопрос: - от каких врагов? которых наше правительство выдумывает? попробуйте жить шире! и видеть всю ситуацию как на ладонях!
Уверен, что в армии только этому учат? Надоели уже стереотипы, что каждый отслуживший - самое настоящее быдло. Хрен вам! Процент отслужившего быдло не такой уж и большой, просто они сильнее выделяются и запоминаются в глазах граждан, создавая этот лживый стереотип.gologen писал(а):Да что такое "мужик"? Который 1л водки сможет выжрать и еще подраться? или об голову кирпичи ломать? кому это надо?
ноу камментс... мен в шокеgologen писал(а):конечно, МВД, МЧС и пр. закрыто для вас будет, как и для меня военное дело, а ведь хотел(!)
...
На ребенка ты ДОЛЖЕН тратить 8400. копейка в копейку!!! О нехватке денег нужно думать прежде чем рожать. Ребенок - это огромная ответственность, а не игрушка и тем более не способ получить халявные 8,4 килорублейgologen писал(а):У меня вот дочь родилась, теперь в РА 8400р компенсацию выплачивают матери, а я жилье снимаю за 5к, + кредит 1,8к и что же там на ребенка останется???
- Полуночник
- Контактная информация:
Небольшая поправка: Ребенку не надо предлагать, ему нужно давать (не сочти за придирание к словам...)
В 3 раза больше, поверь, это смешно :) Солдат получает (получал в 2006 году) 450р за месяц (+проживание/одежда/питание (смешно, но тем не менее))... Итого, ты получаешь 450*3=1350... 8400р больше
так, стоп флуд... сорри...
Хорошо, давай тогда в армию будем отправлять тех, кто не может найти работу с нормальным заработком... так чтоли? И что получится? А получится то, что нас будут защищать те, кто не может себя обеспечить минимумом... Какая же это защита?
В 3 раза больше, поверь, это смешно :) Солдат получает (получал в 2006 году) 450р за месяц (+проживание/одежда/питание (смешно, но тем не менее))... Итого, ты получаешь 450*3=1350... 8400р больше
так, стоп флуд... сорри...
Хорошо, давай тогда в армию будем отправлять тех, кто не может найти работу с нормальным заработком... так чтоли? И что получится? А получится то, что нас будут защищать те, кто не может себя обеспечить минимумом... Какая же это защита?
бэкендер Хабра
никого из нас там не будет! поверь :)Trawl писал(а):вот и именно, что в первую очередь пушечным мясом будут те, у кого дырки в желудках, те кто по психушке откосил и в этом роде. Во вторую очередь мясом будут штрафбаты, а в третью простые рядовые. (у меня шансов больше чем у тебя)gologen писал(а):да чем можно послужить? мясом пушечным! на это и годятся молодые призывники
___
101
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Флуд удален. (п.5 Правил Форума).
gologen и Traw, здесь не аська и не базар. 3 страницы вашей ерунды удалил.
2gologen. Читай правила. Там в первом пункте написано, что мат запрещён. Будешь продолжать в том же духе, придётся обратиться к администрации форума с просьбой тебя забанить. Думаю, эту просьбу выполнят
gologen и Traw, здесь не аська и не базар. 3 страницы вашей ерунды удалил.
2gologen. Читай правила. Там в первом пункте написано, что мат запрещён. Будешь продолжать в том же духе, придётся обратиться к администрации форума с просьбой тебя забанить. Думаю, эту просьбу выполнят
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
блин 15 постов как **** (ветром) сдуло...
нормальная такая переписка была...
2 Tho: ("r" пропустил намеренно)
Разве усиленное обсуждение (пусть всего 2мя людьми, просто больше не было никого) является бесполезным размножением сообщений в ветке, не несущих смысловой нагрузки, не представляющих ценности для форума или не несущих полезную информацию?
2 Tho: ("r" пропустил намеренно)
Разве усиленное обсуждение (пусть всего 2мя людьми, просто больше не было никого) является бесполезным размножением сообщений в ветке, не несущих смысловой нагрузки, не представляющих ценности для форума или не несущих полезную информацию?
Последний раз редактировалось Trawl 12 окт 2008, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
бэкендер Хабра
Ех не успел прочитать Ребята о чем спор вообще - это форум, обсуждаемTrawl писал(а):блин 15 постов как **** (ветром) сдуло...
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186