Снова ни за че BAN GENIUS

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

Гость

Сообщение Гость »

D_e_M_o_N а ты по игре умеешь отличать читера от нечитера??? Если честно я тебя даже в спектраторах ниразу не видел а ведь ето единственный способ уличить падлу ! Ты наверно просто демогог и только, что впрочем не плохо и осуждению не подлежит, имеешь право на мнение, но мнение безпрестрастное, а самое трудное ето судить без пристрастий не вмешивая ничего личного прикинь DeMoN ! :D Судья (юрист) со стажем 10 лет считается еще не созревшим морально и нравственно, чтоб судить безпристрастно :D. 1)Ты GENIUSA знаешь в реале DeMoN ? 2) как интересно ты определяешь читер не читер ? Научи ! С твоих слов:? я за GENIUSOM читерства не заметил ! Сам знаю что шас у нас все круто и все мы пренадлежим к миру высоких технологий, интернет в частности, круто ведь да ? :D :D :D Можем не выходя из дома с людьми общаться, делиться мнением, осуждать, даже навязывать свою точку зрения ито можем, шас можно национальным героем стать по интернету! ))) Я тоже рад что я являюсь чистичкой мира высоких технологий! И да я злоостный админ, который всех банит направо и направо :D :D :D ! Хоть такое мнение, лучше чем никакое правда ведь ))), пусть и навязанное !
Гость

Сообщение Гость »

Опять интересно название темы обратите внимание "Снова ни за что" ахахаха "снова и снова". Я же тебя раз забанил и не просто так, один раз! Психология мать ее :D в любой пост можно вложить что угодно и навязать кому нибудь и что нибудь без проблем,GENIUS моментально сделался мальчиком для битья (причем все сделал не выходя из дома), которого всем сразу стало жалко, и каждый теперь хочет помочь ему в етой беде, протянуть печенюшку в грязной руке в голодный год, а propeller вырывает ету печенюшку у него из рук и GENUIS умирает от голода! Жооосткий сценарий, но я лично его бракую, зарубаю нафиг! Живи долго и счастливо!
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

2method man

Да мне срать на GENIUS'A!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Киберспорт»