Не учи детей плохому!
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Не учи детей плохому!
ехал как-то в автобусе, там телевизор показывал рекламу, а в перерывах между рекламой - "приколы"... Неужели это смешно - смотреть как какой-то придурок подбегает сзади к сидящему человеку и бьет его по голове лопатой? Неужели приятно смотреть на то, как собачка кусает за междуножье? Неужели Вам нравится видеть боль других, наблюдать этот садизм? А ведь в автобусах часто ездят совсем маленькие дети на руках матерей... И они ведь впитывают все увиденное, для них ведь будет в порядке вещей поступать так же... Неужели трудно сменить диск (пусть уж лучше заежженый мультик про медвежонка)?... Кем вырастут дети, ежедневно наблюдающие в экранах телевизоров и в автобусах насилие и жестокость?..
Последний раз редактировалось Trawl 14 окт 2008, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
бэкендер Хабра
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Да и в совковом творчестве тоже не все гладко, я предпочитаю народные сказки. Вспомните, например, Чуковского с его "Мухой-цокотухой", "Тараканищем" - такой каннибализм, или "Айболит", в котором я так и не смог объяснить ребенку что такое корь, дифтерит, скарлатина и еще много чего, и почему волки хорошие.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Влияние Запада ни к чему хорошему не приведет. (тут надо написать "ИМХО".) У нас полно своих культовых мультов. Да и приколы эти про жывотных тоже оттуда. Смешно, но ничаго позавательного .Marita Kovaribius писал(а):В автобусах ещё Том и Джери показывают! Мерзкий и садистский мульт, где котика мучает противная мышь! Не знаю чему хорошему учит ЭТО
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
уровень жестокости обращения кота и мыши друг с другом. Посмтри сам, за все серии Волк ниразу не избил или даже не попытался совершить насилие в отношении ушастого. Все действия Волчика были просты и наивны, добры т.сказать. А эти два придурка из Диснея: Лупят чем попало, жарят, стреляют, бьют током, бъют друг друга.MacmeP писал(а):ога, Ну погоди - хороший мультик, Том и Джери - плохой :D
разница в сюжетах просто огромная, да?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
ничерта себе какие все высоконравственные...
как ты, Osta, такую цензурную службу себе представляешь?
тому, кто крутит эти приколы, абсолютно по фигу.
подашь иск- так это вообще смех да и только, скажут, что это твое субъективное мнение и нет никакой пропаганды жестокости.
хотя, Облогину можешь написать письмо :)
а еще лучше, Бердникову.
p.s. как соберешься отправлять-мне сообщи, я вот хочу, чтобы в общественном транспорте перестали гнать блатняк и музыку гопов.
пусть в пазиках играет регги, психоделика, а в больших "сараях" и "немецких" блюз, фанк....и пусть хамла больше не будет в городе....и тупых людей вокруг...боженька, ну сделай же...
как ты, Osta, такую цензурную службу себе представляешь?
тому, кто крутит эти приколы, абсолютно по фигу.
подашь иск- так это вообще смех да и только, скажут, что это твое субъективное мнение и нет никакой пропаганды жестокости.
хотя, Облогину можешь написать письмо :)
а еще лучше, Бердникову.
p.s. как соберешься отправлять-мне сообщи, я вот хочу, чтобы в общественном транспорте перестали гнать блатняк и музыку гопов.
пусть в пазиках играет регги, психоделика, а в больших "сараях" и "немецких" блюз, фанк....и пусть хамла больше не будет в городе....и тупых людей вокруг...боженька, ну сделай же...