хы, а тя ктот заманивает?Kamiya писал(а):неа... пивлм меня в Гайск не заманить :))))
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Модераторы: Aldi, Модераторы
а с чего ты подумал что у нас одни велосипедисты-убийцы...? о_О....!? я с ними катался) все норм) фотьки посмотри где то были))) в форуме про спорт!Feklunya писал(а):А вот этого делать не надо!!! У нас и своих велосипедистов-убиц хватает! мало того, что сами норовят в ДТП попасть, так они еще и пешеходов готовы всех подавить!XpoHuk писал(а):зови когда сезон будет;-) у нас развивается велоспорт\туризм))Eighteen писал(а):Обязательно приеду к вам в гости покатать на вело по вашим горным просторам.
Не В Алтае, а НА Алтае :) опять я тебя поправляю))) На счет дешевле не знаю... у меня сестра в Москве живет, каждый год летает к нам отдыхать, и постоянно выпендриваеться)) говорит лучше бы в Турцию слетала (Москвичам дешевле отдохнуть в Турции, чем на Алтае)Eighteen писал(а):Кто-то здесь подметил, что неплохо бы из Горно-Алтайска переехать в другой крупный город. Будь то Питер или Москва.
Я же живя в СПБ скажу, что той природы что у вас там Алтае есть, очень не хватает здесь в большом городе. Да и условия выживания здесь сложнее, правда разнообразия и возможностей больше.
Активный отдых в Алтае на порядок насыщеннее на мой взгляд, чем в Ленинградской обл. да и дешевле в разы.
Обязательно приеду к вам в гости покатать на вело по вашим горным просторам.