Недопустимые сочетания в одежде
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Недопустимые сочетания в одежде
что, по-вашему, недопустимо сочетать в одежде?
Например, как вам сочетание носки, надетые в туфельки? (Нередко встречается на улицах нашего города и близлежащих сёл)
Или допускается всё?
Например, как вам сочетание носки, надетые в туфельки? (Нередко встречается на улицах нашего города и близлежащих сёл)
Или допускается всё?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а мне нравится, когда девушка одета "против правил"... скучно, когда все цвет в цвет, сумочка к туфлям и т.п. есть такое выражение вроде "Правила для тех, кто не умеет думать". так и насчет одежды, я считаю правила для тех, у кого нет своего вкуса
стильными считаю не тех, кто одет "безукоризненно", а тех, кто умеет сочетать вещи, которые не должны по идее сочетаться. как Кейт Мосс
а насчет туфель с носочками - посмотрите модные журналы - там этого полно, на юных девушках смотрится оч.мило
и вообще для моды 2000-х характерно сочетание несочетаемого
стильными считаю не тех, кто одет "безукоризненно", а тех, кто умеет сочетать вещи, которые не должны по идее сочетаться. как Кейт Мосс
а насчет туфель с носочками - посмотрите модные журналы - там этого полно, на юных девушках смотрится оч.мило
модные журналы периодически просматриваем...ay писал(а): а насчет туфель с носочками - посмотрите модные журналы - там этого полно, на юных девушках смотрится оч.мило
частенько вижу одну особу в таком наряде: красная водолазка под брючный костюм и красные носки в туфли-лодочки - оч.мило! :D Представляется, что у неё под костюмом этакий комбидресс что ли, включающий колготки :D
Нужно просто уметь вещи сочетать))))Ау не сравнивай носочки из модных журналов с обычными носками за 30р с какого нибудь рынка))))Одеваться нужно просто и со вкусом,у каждого свой стиль,свои любимые вещи,с помощью вещей нужно самовыражаться,но главное помнить,что одеваться нужно к "месту" и со вкусом..но в нашем городе каждый день вижу парней в спортивных штанах и туфлях)))))
аес)
путаешь 2 разные вещи: стиль и модаay писал(а):а мне нравится, когда девушка одета "против правил"... скучно, когда все цвет в цвет, сумочка к туфлям и т.п. есть такое выражение вроде "Правила для тех, кто не умеет думать". так и насчет одежды, я считаю правила для тех, у кого нет своего вкуса
8-913-698-00-19
Я давно забила на манеру одеваться других людей. Если мне с человеком интересно, если девушка не харкает на тротуар, не орет осипшим голосом как только что освободившаяся из тюряги "девки, чо кавооо, вы хде, мляяя???!!!", то и неважно во что люди одеты. Да, мне нравятся смотреть на яркие краски и необычные вещи. Но чувство меры никто не отменял. Я люблю стиль 70-х, и также давно забила на то, что скажут про мою одежду. У меня и высокие кеды с розовыми шнурками есть, и футболки с глупыми рисунками, и куча женственной одежды....и еще больше бус, бантиков, ободков и браслетов...я не ставлю свою женственность в пример всем. Просто искренне не понимаю, почему когда девушка слушает тяжелую музыку, не вылезает из джинсов, гордится пятнами от вчерашнего пива и немытой головой, так вот, почему она считает, что таким образом подчеркивает наличие своих высоких интеллектуальных способностей?
На счет против правил согласна, но в тоже время надо меру знать.ay писал(а):а мне нравится, когда девушка одета "против правил"... скучно, когда все цвет в цвет, сумочка к туфлям и т.п. есть такое выражение вроде "Правила для тех, кто не умеет думать". так и насчет одежды, я считаю правила для тех, у кого нет своего вкуса
Девочка может одеться вовсе не в моду, но это будет красиво. А можно и по-модному одеться и будет сидеть "как на корове седло". Самое главное, что бы эта одежда шла этому человеку и хоть как то сочиталась.
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация: