А есть пикаперы в Горно-Алтайске?
Модераторы: Aldi, Модераторы
А есть пикаперы в Горно-Алтайске?
Собственно сабж.
Есть у вас там ребята, которые в этой теме шарят?
Есть у вас там ребята, которые в этой теме шарят?
Последний раз редактировалось Eighteen 16 окт 2008, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Aldi
- avtourist
- Контактная информация:
Пикапер - это успешный мужчина, который легко, с удовольствием, может соблазнить понравившуюся ему девушку. Другими словами это парень, который классно выглядит, обладает навыками эффективных коммуникаций (иными словами умеет красиво говорить), без комплексов и страхов по поводу противоположного пола, он знает что делать что бы добиться своих целей, знает чего хотят женщины.
Я бы даже назвал пикапером того, на кого приятно смотреть, когда он общается с женщинами.
Думаю таких много
Я бы даже назвал пикапером того, на кого приятно смотреть, когда он общается с женщинами.
Думаю таких много
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
сразу образ в голове нашего полуколхозного модного чувачка. На машине или без, с арсеналом цитат из остохеревшего Comedy Club, которые из него выходят по образу и подобию поноса: быстро, обильно и совсем не к месту. Джинсы и майка а-ля Дима Биланчег, плюс в обяз солнечные очки, плюс модное распиздяйство, плюс оттопыривание в самом модном месте города-клубе "галактика"....удивительно, как еще полфорума не записалось в пикаперы, ведь это так продвинуто и круто ^_^Aldi писал(а): Другими словами это парень, который классно выглядит, обладает навыками эффективных коммуникаций (иными словами умеет красиво говорить), без комплексов и страхов по поводу противоположного пола, он знает что делать что бы добиться своих целей, знает чего хотят женщины.
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Конечно много людей которые ошибочно думают что он пикапер:) Чтобы стать настоящим пикапером нужно либо тренероваться долго над собой, либо родиться сразу таким)) ну второе редко канеш)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Пикапер - это не парень, которого интересует сотни "подходов" и только секс на одну ночь. Сейчас пикап - это запоминающиеся знакомства, красивые соблазнения и зачастую выстраивание гармоничных долгосрочных отношений.
Пикапер - это успешный мужчина, который легко, с удовольствием, может соблазнить понравившуюся ему девушку. Другими словами это парень, который классно выглядит, обладает навыками эффективных коммуникаций (иными словами умеет красиво говорить), без комплексов и страхов по поводу противоположного пола, он знает что делать что бы добиться своих целей, знает чего хотят женщины.Не думаю что в нашем городе такие есть)))))))
Пикапер - это успешный мужчина, который легко, с удовольствием, может соблазнить понравившуюся ему девушку. Другими словами это парень, который классно выглядит, обладает навыками эффективных коммуникаций (иными словами умеет красиво говорить), без комплексов и страхов по поводу противоположного пола, он знает что делать что бы добиться своих целей, знает чего хотят женщины.Не думаю что в нашем городе такие есть)))))))
аес)