О BEELINE

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Кому оператору вы отдадите свое предпочтение?

МТС
14
58%
Beeline
7
29%
Жду Мегафон
2
8%
Не какому
1
4%
ГТС, мне не нужен мобильный
0
Голосов нет

Всего голосов: 24

Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

О BEELINE

Сообщение Саня »

Название темы понимается в трех смыслах.

Почему именно сегодня не ОТПРАВЛЯЮТСЯ СМСКИ, вот, на сколько я люблю билайн но так пойдет, отправлюсь к другому оператору может быть.
Последний раз редактировалось Саня 08 мар 2006, 22:19, всего редактировалось 3 раза.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Билайн всегда глючил, глючит, и БУДЕТ глючить. И не только СМС не отправляется сегодня. И дозвониться до корифана я сегодня не могу. И вообще GPRS нихрена не работает у них. И часто не дозвонишься, или дозвонишься с 3-его раза. В общем мо? ИМХО - Билайн дерьмо.
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

AlexS писал(а):Билайн всегда глючил, глючит, и БУДЕТ глючить. И не только СМС не отправляется сегодня. И дозвониться до корифана я сегодня не могу. И вообще GPRS нихрена не работает у них. И часто не дозвонишься, или дозвонишься с 3-его раза. В общем мо? ИМХО - Билайн дерьмо.
А что на мтс не перейдешь.
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

смски к стати сегодня доходили, но телефон говорил, что не отправлена и в связи с этим каждому адресату приходило по несколько смсок одинаковых совсем за бесплатно
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

На МТС тоже где-то к 10-11 часам смски перестали отсылаться(или да, приходило несколько, но телефон говорил, что не отправил) и даже звонки не проходили. К обеду отошло.. Видать, женщин много у нас, а мужчины спали долго :))
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

давно уже пора привыкнуть что в праздники сеть глючит.... про Новый Год я вобще молчу.....
Гость

Сообщение Гость »

Gluk писал(а):давно уже пора привыкнуть что в праздники сеть глючит.... про Новый Год я вобще молчу.....
сеть в праздники вообще по всему миру глючит...
AntonioSIN
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение AntonioSIN »

МТС однозначно!
хотя за необходимостью приходиться держать и Beeline - симку
То, что раньше было реальным, теперь стало абсолютно ненормальным
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

Замечаем только по праздникам что сеть глючит , Билайн последнее время стал меньше глючить 3 года на нем и не жалуюсь, перед НГ достал перелез на МТС такая же жопа только дороже, так зачем платить больше, тем более за три года на Би столько бонусов накопил ?
З.Ы. Понастырнее надо быть с раза 3го-5го и смс уходит и дозвон реальный!!!
Последний раз редактировалось bel 09 мар 2006, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Aldi
avtourist
Контактная информация:

Сообщение Aldi »

могу лишь сказать по этому поводу то ли мне везет толи что
но вчера поздравил всех смс наотправлял кучу, кому смог позванил дозванивался всегда на ура за исключением билайна
да и на новый год смог всех поздравить ровно в 12 _00 звонил разговаривал с мтс на мтс так что фуфло ваш билайн
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Ну, билайн не наш мы пользуемся только его услугами, а о мтсе могу сказать то же самое, что он не чуть не меньше фуфло чем билайн.
Гость

Сообщение Гость »

Для начала. Взять какого качетсва интернет в билайне и в МТС. И какие там цены. думаю что тут даже и расшифровывать не нужно.
Далее билайн в НГ вообще не пахал. А я в МТС звонил везде. ПО горроду с 2-5 попытки. ПО стране с 1 попытки и вот в канаду тоже вообще только так дозванивался. Кстати на 8 марта тоже так же было. А вот на билайн дозвона вообще не было. да и друзья приходили ворчали что вот де билайн вообще не пашет.
Смс с утра пол часика не уходили. А потом стали бегать. Только подтверждений не было. Появились они только что. Сегодня утром ещ? не было подтверждения о доставке смс.
Да и что считать посмотрите официальную статистику за 2005 год.
Где больше абонентов?
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Все на мтс, не знаю в новый год не чего не могу сказать я звонил с билайна всем дозвонился как на билайн так и на мтс и городские телефоны, хотя как потом прояснилось до меня не все смогли дозвониться. Что заставляет меня оставаться преданным билайну, могу пожать плечами, а на мтс пытался перейти года полтора два назад не понравилось, хотя симка мтс лежит без денег, но все же факт.
Aldi
avtourist
Контактная информация:

Сообщение Aldi »

waywarrior писал(а):Для начала. Взять какого качетсва интернет в билайне и в МТС. И какие там цены. думаю что тут даже и расшифровывать не нужно.
Далее билайн в НГ вообще не пахал. А я в МТС звонил везде. ПО горроду с 2-5 попытки. ПО стране с 1 попытки и вот в канаду тоже вообще только так дозванивался. Кстати на 8 марта тоже так же было. А вот на билайн дозвона вообще не было. да и друзья приходили ворчали что вот де билайн вообще не пашет.
Смс с утра пол часика не уходили. А потом стали бегать. Только подтверждений не было. Появились они только что. Сегодня утром ещ? не было подтверждения о доставке смс.
Да и что считать посмотрите официальную статистику за 2005 год.
Где больше абонентов?
ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН могу еще за мтс у мня вот знакомые жалуются тебе вроде с билайна на мтс звонить дорого аш 22 или гдето центов а я не парюсь звоню везде за 9 центов хоть куда по республике супер
Гость

Сообщение Гость »

МТС РЕСПЕКТ
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»