world of warcraft
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
потому что главное достоинство MMORG в том, что в ней возникает общество с законами и моралью. в ней люди общаются.BlackJack писал(а):ну это ты мне говорил сёдня уже)))в принципе я имею в виду,почему не сделают именно Горно Алтайский сервак?Вообще для всего Горно Алтайска(Neptun,твоё мнение я слышал)))я хочу послушать,что думает про это простой народ))) )?
Единственное достоинство местного сервака в бесплатности. вот только это получается уже не сетевая игра по сути. когда на игровой мир в хрен знает сколько квадратных километров играют одновременно 5-10 (в лучшем случае, когда сезон, время суток и прочее совпадают) игроков.. то встретиться в этом мире они могут только если договорятся специально по телефону. Дибилизм короче получается. Тот же синглплей. нафига тогда вообще цепляться к серваку? Лучше поставить Обливион или что-нибудь подобное и наслаждатся графигакой и процессом, а не лагами.
по официальной инфе Близарда при активное игре (не сидении в таверне) набегает около 25-30 Мб в час.BlackJack писал(а):А каким способом?Платить?Ну и с какой скростью приходят/уходят меги в ВоВе?Хотя вряд ли этот самый доступ дадут тока из за одного человека захотевшего сыграть))....
В Агарте карт нет. на вопрос когда будут последовало горестно-непонимающее молчание продавца.. манагер пояснил, что в неделю штук по 5 заказывают но результата нет пока.Karamer писал(а):угу.. значит продают. ясно. спасибо. так наверно и буду тоже платить.Tungak писал(а):Я оплатил картой на 60д. Купил в агарте в принцыпе 490 руб не так много за 2 месяца.
Оплатил Визой.. :) и никуда бегать не надо. Красота.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
ща однако серваки еще на старом сидятTungak писал(а):Господа хотел бы узнать - ктонибудь уже перешёл на новый патч 3.0.2.? Если да то не могли бы посодействовать самим патчем, ато качать его для меня просто мука . Пожалуйста кто может помочь постучитесь в асю.
КТО ТУТ?
icq 190014009
c.т. 89236607725
icq 190014009
c.т. 89236607725