Блатняк, который у нас высокопарно называют шансоном. Действительно, невыносимо слушать это. Сегодня утром в автобусе окончательно испортилось настоение ( а оно только от вида автобуса портится) после песенок на всю катушку типа:" хоп, мусорок, я тебя в гробу видала..."Анхен писал(а): я вот хочу, чтобы в общественном транспорте перестали гнать блатняк и музыку гопов.
Не учи детей плохому!
Модераторы: Рашка, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а мож мнение гопов спросить?Ольг@ писал(а):Блатняк, который у нас высокопарно называют шансоном. Действительно, невыносимо слушать это. Сегодня утром в автобусе окончательно испортилось настоение ( а оно только от вида автобуса портится) после песенок на всю катушку типа:" хоп, мусорок, я тебя в гробу видала..."Анхен писал(а): я вот хочу, чтобы в общественном транспорте перестали гнать блатняк и музыку гопов.

Мы вас очень внимательно слушаем! Мнение на какую тему Вы бы хотели услышать от нас?FlyAndrew писал(а):а мож мнение гопов спросить?Ольг@ писал(а):Блатняк, который у нас высокопарно называют шансоном. Действительно, невыносимо слушать это. Сегодня утром в автобусе окончательно испортилось настоение ( а оно только от вида автобуса портится) после песенок на всю катушку типа:" хоп, мусорок, я тебя в гробу видала..."Анхен писал(а): я вот хочу, чтобы в общественном транспорте перестали гнать блатняк и музыку гопов.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Теперь по теме: В наше время как бы ни старался свое дитя оградить от всего этого беспредела (как нам кажется) это никак не получиться, так как в нишей жизни это можно увидеть, услышать везде. Надо просто спокойно на все реагировать, ведь ребенок в первую очередь оценивает нашу реакцию на все происходящее. Не надо детям запрещать смотреть что либо (ведь они смогут это посмотреть когда нас не будет дома) а лучше вместе посмотреть и обсудить, спросить его мнение на увиденное, ведь мы в любой момент сможем его подкорректировать своим авторитетным для ребенка мнением.Carcharoth писал(а):+1 конечно но тема то не про это. Слушаемая нами музыка не должна бить по ещё неокрепшему разумуWeroчка писал(а):А мне хорошее настроение никакой блатняк не может испортить, я его просто пропускаю мимо ушей, а не через себя :D , товарищи не поддавайтесь внешним раздражителям!!!
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Когда ребенок уже ездит один в автобусах, значит ему как минимум 7 лет, а это уже возраст когда ребенок четко разделяет, что есть плохо!!! даже моя младшая дочь (ей 4 года) посмотрев такой ролик. конечно же она посмееться первым делом (т.к эта первая реакция у детей), а потом говорит что как плохо мальчик поступил (если он ударил кого то лопатой). Не надо бояться и трестись над детьми, они у нас умные и все понимают, а если чего то не поймут спросят у нас, главное чтобы у нас спросили. вот к чему надо стремиться!!! :)Carcharoth писал(а):А когда ребенок "корректируется" 365 днейвгоду автобусными роликами про разбивание-голов-лопатой и тп это ни чем не грозит?Возможно ли это перекорректировать?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хе. телепузики кончелись!!! )))) это нельзя перекорректировать в лучшую сторону, т.к. это стоит больших денег, которые никто тратить не будет. а если и бедт, то не скоро. не до детей вопщем. кризис же!Carcharoth писал(а):А когда ребенок "корректируется" 365 днейвгоду автобусными роликами про разбивание-голов-лопатой и тп это ни чем не грозит?Возможно ли это перекорректировать?

-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Поболее бы таких мам в нашем городе глядишь и озоновый слой бы воссстановился повсюду и ступени от ракет бы не падали на насWeroчка писал(а):Когда ребенок уже ездит один в автобусах, значит ему как минимум 7 лет, а это уже возраст когда ребенок четко разделяет, что есть плохо!!! даже моя младшая дочь (ей 4 года) посмотрев такой ролик. конечно же она посмееться первым делом (т.к эта первая реакция у детей), а потом говорит что как плохо мальчик поступил (если он ударил кого то лопатой). Не надо бояться и трестись над детьми, они у нас умные и все понимают, а если чего то не поймут спросят у нас, главное чтобы у нас спросили. вот к чему надо стремиться!!! :)Carcharoth писал(а):А когда ребенок "корректируется" 365 днейвгоду автобусными роликами про разбивание-голов-лопатой и тп это ни чем не грозит?Возможно ли это перекорректировать?