iPhone
Модератор: Модераторы
Кста я вот чё нашел насчет твоего HTC Touch Diamond
Не знаю правда или нет но вот кароче
Достоинства: Со стороны выглядит довольно солидно (особенно задние грани). Качественная картинка, на данный момент самая адекватная мощность процессора для 640x480 (меньше 500 MHz брать смысла нет при таком разрешении). Одна из очень немногих моделей, у которой есть датчик положения (g-sensor). Очень классная встроенная игрушка, основанная на G-Sen и вибро (загнать шарик в лузу, обходя препятствия). Встроенная память 4 GB, которой обычно хватает на все нужды. Магнитный стилус -- это удобно.
Недостатки: Батарейка не соотвествует мощности процессора. Я довольно много говорю по телефону (3+ часа в день), заряда батарейки мне хватает ровно на полдня (хожу постоянно с USB-кабелем), при этом заряжается от компьютера он довольно медленно. Даже в выключенном состоянии (погашенный экран, активен GSM-модуль) за ночь он может сьесть до 30% аккумулятора. Задние грани стираются (аппарату около 2х месяцев -- потертости задних граней стали заметны невооруженным глазом через 2 недели при довольно аккуратном использовании). При очень мощном процессоре и выключенном TouchFLO3D заметны подтормаживания (особенно после использования iPhone), чего я явно не ожидал от такого аппарата. Хоть и есть G-Sen, но реального применения в нем нет, для того чтобы он работал в Windows приходится ставить сторонний софт. Но даже поставив его, понимаешь тормознутость Windows, потому что стоит его повернуть немного и ты получаешь лаг на 1-3 секунды при повороте. Качество изготовления далеко не самое лучшее, есть зазоры (задняя крышка не идеально прилегает к самому аппарату во всех местах).
Если вы много говорите по телефону (более 2 часов в день), то этот аппарат можно брать только имея постоянно рядом с собой розетку или компьютер, от которого его можно зарядить, иначе он умрет у вас в 3-4 часа дня. Мне это неудобно, именно из-за этого хочу его продать. Если вам нужен именно КПК все в одном (GSM, GPS, мощный процессор, 640x480) и у вас есть всегда с собой USB-кабель, в котором GSM-модуль лишь маленькая "фишка", то это лучший аппарат на данный момент (не считая HTC Touch HD) под Windows Mobile. Своих денег он стоит, так как лучше на данный момент ничего кроме Touch HD нет.
Достоинства: Со стороны выглядит довольно солидно (особенно задние грани). Качественная картинка, на данный момент самая адекватная мощность процессора для 640x480 (меньше 500 MHz брать смысла нет при таком разрешении). Одна из очень немногих моделей, у которой есть датчик положения (g-sensor). Очень классная встроенная игрушка, основанная на G-Sen и вибро (загнать шарик в лузу, обходя препятствия). Встроенная память 4 GB, которой обычно хватает на все нужды. Магнитный стилус -- это удобно.
Недостатки: Батарейка не соотвествует мощности процессора. Я довольно много говорю по телефону (3+ часа в день), заряда батарейки мне хватает ровно на полдня (хожу постоянно с USB-кабелем), при этом заряжается от компьютера он довольно медленно. Даже в выключенном состоянии (погашенный экран, активен GSM-модуль) за ночь он может сьесть до 30% аккумулятора. Задние грани стираются (аппарату около 2х месяцев -- потертости задних граней стали заметны невооруженным глазом через 2 недели при довольно аккуратном использовании). При очень мощном процессоре и выключенном TouchFLO3D заметны подтормаживания (особенно после использования iPhone), чего я явно не ожидал от такого аппарата. Хоть и есть G-Sen, но реального применения в нем нет, для того чтобы он работал в Windows приходится ставить сторонний софт. Но даже поставив его, понимаешь тормознутость Windows, потому что стоит его повернуть немного и ты получаешь лаг на 1-3 секунды при повороте. Качество изготовления далеко не самое лучшее, есть зазоры (задняя крышка не идеально прилегает к самому аппарату во всех местах).
Если вы много говорите по телефону (более 2 часов в день), то этот аппарат можно брать только имея постоянно рядом с собой розетку или компьютер, от которого его можно зарядить, иначе он умрет у вас в 3-4 часа дня. Мне это неудобно, именно из-за этого хочу его продать. Если вам нужен именно КПК все в одном (GSM, GPS, мощный процессор, 640x480) и у вас есть всегда с собой USB-кабель, в котором GSM-модуль лишь маленькая "фишка", то это лучший аппарат на данный момент (не считая HTC Touch HD) под Windows Mobile. Своих денег он стоит, так как лучше на данный момент ничего кроме Touch HD нет.
Эм… штатная батарея не хуже чем у айфона. Другое дело что тут можно прикупить и более мощную. Так как батарее сменные тут. Тогда как у айфона ее невозможно поменять самому, только в сервис центре.Зелёный писал(а):Кста я вот чё нашел насчет твоего HTC Touch Diamond
Насчет тормознутости. При желании разогнаться, просто выключаете TouchFLO3D, и вот вам космическая скорость. Хотя лично сам не заметил сильной тормознутости при штатном использовании. Очень шустрый аппарат!
G sen. По большому счету игрушка… Эти сенсоры движения мало чем полезны.
Насчет стирания граней чистая правда! Вот тут явный косяк.
Для меня главное преимущество данного аппарата.
При штатном использовании управлять можно без стилуса. Чисто одними пальцами! Среди ПокетПС такое ни кто не может повторить.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Новость
Китайцы уложили iPhone на лопатки
Новый замечательный девайс мог бы с легкостью стать «самым пятничным». Даже из-за своего названия.
В России, как известно, только-только начались продажи сертифицированного iPhone 3G. Где-то его даже продают за 49 руб., хотя условия сопутствующего контракта приятными не назовешь.
Наши изобретательные друзья, замечательные китайские хлопцы, снова не сидят без дела: на днях они представили девайс под названием Сифон i88i — почти точную копию Айфона. Это событие они отпраздновали запуском фейерверка из поддельных петард за 18 рублей.
CiPhone i88i снабдили сенсорным дисплеем 3.5” (240*320), камерой 1.3-Мп, двумя гигабайтами памяти, ТВ-выходом, FM-радиоприемником, Bluetooth-модулем. Странно, что у новинки отсутствуют встроенная микроволновка, ручная граната и надувной матрас — обычно китайцы любят засунуть в аппарат как можно больше всего (вспомните телефон CVSL-112).
Стоимость девайса наведет страху на iPhone 3G: китайский Сифон обойдется всего в 6500 рублей. Здесь с ним сможет конкурировать только Nokia Tube.
В декабре в России начнутся продажи Nokia 5800 XpressMusic (tube), по цене почти в 2 раз меньше чем i-phone. Вот это точно будет убийца i-phone
http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800-2.shtml
давненько его приметил,но покупать буду где то в конце весныAivengo писал(а):В декабре в России начнутся продажи Nokia 5800 XpressMusic (tube), по цене почти в 2 раз меньше чем i-phone. Вот это точно будет убийца i-phone
КТО ТУТ?
icq 190014009
c.т. 89236607725
icq 190014009
c.т. 89236607725
Да ну он на много лучше айфона , да же на счет цены в Техносиле написано 16000 т .р скоро в продаже$0uRcE писал(а):Судя по видео, не дотягивает она по интерфесу и внешнему виду до айфона,а вот насчет функционала... Посмотрим как выйдет
Да и ещё вопрос а как на айфоне будет видео звонок ? Там вроде нету камеры на передней части
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Покупал я себе нокию 70ю с фронтальной камерой для видео связи, пользовался пару раз для автопортретов, хотя тогда еще слухи ходили о 3G, до сих пор ходят.... до нас видеозвонок еще долго будет идти
ЗЫ пользоваться медиатором как на нокии 5800 я думаю будет не намного удобнее чем айфоном
ЗЫЫ у айфона хорошо продуман интерфейс и достаточно шустро работает, пока по этой части нареканий нет
ЗЫ пользоваться медиатором как на нокии 5800 я думаю будет не намного удобнее чем айфоном
ЗЫЫ у айфона хорошо продуман интерфейс и достаточно шустро работает, пока по этой части нареканий нет
Есть обычные мобилки…
Есть навороченные мобилки с сенсорным дисплеем, но для работы с ними вам нужен жутко неудобный стилус.
А есть айфон и HTC Touch Diamond. Единственные аппараты которые позволяют работать на сенсорном дисплее без стилуса. Вам достаточно иметь пару пальцев, и усе…
Поработайте на этих двух аппаратах. И вы поймете, что остальные мобилки со своими стилусами просто отдыхают. Даже те, которые скоро выйдут в свет…
П.С. Убийц Афона пока еще нет. Конкурировать может только с ним HTC Touch Diamond.
Хотя скоро выйдет и HTC Touch HD с рекордным по мощности железом. Но он будет не убийцей, а сильным конкурентом… Так как яблоко и пекетПС пока слишком разняться по основным показателям. Как говорится… каждому свое…
Есть навороченные мобилки с сенсорным дисплеем, но для работы с ними вам нужен жутко неудобный стилус.
А есть айфон и HTC Touch Diamond. Единственные аппараты которые позволяют работать на сенсорном дисплее без стилуса. Вам достаточно иметь пару пальцев, и усе…
Поработайте на этих двух аппаратах. И вы поймете, что остальные мобилки со своими стилусами просто отдыхают. Даже те, которые скоро выйдут в свет…
П.С. Убийц Афона пока еще нет. Конкурировать может только с ним HTC Touch Diamond.
Хотя скоро выйдет и HTC Touch HD с рекордным по мощности железом. Но он будет не убийцей, а сильным конкурентом… Так как яблоко и пекетПС пока слишком разняться по основным показателям. Как говорится… каждому свое…