Ищу людей производящих муз.инструменты
Модератор: Модераторы
Ищу людей производящих муз.инструменты
Интересуют изготовители различных этнических музыкальных инструментов (кто комусы произодит я уже нашел).
Пишите телефоны, адреса, пароли, явки)))
Можно в личку, аську. Буду очень признателен.
Ну или хотя бы что у на с в РА производят такого плана...
Пишите телефоны, адреса, пароли, явки)))
Можно в личку, аську. Буду очень признателен.
Ну или хотя бы что у на с в РА производят такого плана...
Есть в Горно-Алтайске человек, который изготавливает топшуры, шооры, икили. Инструменты концертные (не сувенирные полена, как продают в магазинчиках по тракту). Срок изготовления - несколько месяцев. Стоимость около 10-15 тыс.руб., но точная конечная цена зависит от степени удачности инструмента, древесины и прочее. Если интересует такой вариант, могу скинуть в личку его телефон
Re: Ищу людей производящих муз.инструменты
Я делаю керамические флейты\окарины\ и бубны а также знаком поти со всеми мастерами бубноделами и флейтолепами республики :)
- numan
- активный житель форума
Re:
New писал(а):Есть в Горно-Алтайске человек, который изготавливает топшуры, шооры, икили. Инструменты концертные (не сувенирные полена, как продают в магазинчиках по тракту). Срок изготовления - несколько месяцев. Стоимость около 10-15 тыс.руб., но точная конечная цена зависит от степени удачности инструмента, древесины и прочее. Если интересует такой вариант, могу скинуть в личку его телефон
Сувенирные полена это Юдановские что-ли? :) Да не, они ничего хоть и без ладов... Тут конкретно надо смотреть инструмент..Мой Юдановский после доводки звучит как у Болота! А потом зависит для каких целей нужен инструмент, если для сказительства то пойдет и Юдановский, звук у многих из них вполне себе! Многие сказители на Алтае ими пользуются, тот же Кезереков например..
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Блин, хочу себе давно уже топшур, не подскажете сколько примерно по цене он будет.
Стоимость около 10-15 тыс.руб., но точная конечная цена зависит от степени удачности инструмента, древесины и прочее.
Читай внимательней!
Читай внимательней!
День добрый.
А вот меня интересует как найти мастеров варганов/хомузов Поткиных (Владимир, Павел). Также интересуют и другие мастера варганного дела. Мыльте, плиз cheryiГАВmail.ru
А вот меня интересует как найти мастеров варганов/хомузов Поткиных (Владимир, Павел). Также интересуют и другие мастера варганного дела. Мыльте, плиз cheryiГАВmail.ru
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Знаю лично, а что от них нужно-то? Я просто так контакты не могу дать.cherny писал(а):День добрый.
- Назгул_9
- Зло форума
Хоть бы один спросил про гусли...За словами видно ваше лицо!
Топшур -![at :at:](./images/smilies/at.gif)
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Топшур -
![at :at:](./images/smilies/at.gif)
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Комус хочу авторский.
И до гуслей дело дойдетНазгул_9 писал(а):Хоть бы один спросил про гусли...За словами видно ваше лицо!![]()
Топшур -
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)